Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шкода Октавия 2 мощность двигателя увеличивается в среднем на 10-15%

Skoda Octavia второго поколения появилась в 2004 году. Автомобиль получил новый кузов, отличающийся современным дизайном и модернизированную линейку двигателей. Визитной карточкой модели стала радиаторная решетка, дизайн которой был специально разработан для ?koda Octavia II. Продольные линии, расходящиеся от фар вдоль кузова зрительно увеличивает и без того немалые габариты автомобиля. Модель оснащена системой климат-контроля, ее сидения комфортны, благодаря чему даже длительные переезды не станут утомительными.

Технический тюнинг Шкода Октавия 2 позволяет ощутимо улучшить динамические характеристики автомобиля. После внесения изменений в настройки электронного блока управления удается справиться с такой распространенной для данной модели проблемой, как провалы при разгоне. Мощность двигателя увеличивается в среднем на 10-15%, уменьшается расход топлива, что также не может не радовать владельцев авто. Кроме того,
техническая модернизация позволяет добиться четкости переключения передач на автомобилях, оснащенных АКПП.

Современные автотопливозаправщики модели АТЗ-4.9 на шасси Газ 3309 становятся незаменимой техникой для кратковременного хранения, перевозки топлива и для мобильной заправки другой техники. Дополнительные характеристики АТЗ можно найти на сайте производителя http://www.sak77.ru/atz-49-gaz, там же можно ознакомиться с условиями приобретения этой и другой спецтехники.

Прекрасные результаты дает замена выхлопной системы, которая также оказывает положительное воздействие на увеличение мощности.

Любители агрессивного дизайна могут выполнить внешний тюнинг Шкода Октавия 2. На современном рынке представлены специальные детали, к которым относятся задний спойлер и модернизированный бампер. Прекрасные результаты в данном направлении дает использование карбоновой пленки для крыши. Комплект спортивной подвески от немецкого производителя H&R значительно уменьшает просвет между кузовом и дорожным покрытием, что придает автомобилю более спортивный внешний вид.

По мнению тюнинговой компании Milotec, известной особым отношением к автомобилю ?koda Octavia второго поколения, внутренний тюнинг Шкода Октавия 2 должен включать использование алюминиевой отделки для приборной панели, педалей и подставки для ног. Для автомобилей без навигации предлагается декор центральной консоли, представленный в вариантах хром, дерево и карбон. В работе могут быть использованы оригинальные детали, отличающиеся прекрасным качеством и более высокой стоимостью и аналоги азиатского производства.

Современный тюнинг Шкода Октавия 2 поколения, выполненный в условиях автосервиса, может значительно улучшить технические показатели автомобиля и его внешний вид. При этом многие компании предоставляют возможность принять участие в разработке дизайнерского проекта внешнего и внутреннего оформления. Стоимость тюнинга варьируется в широком диапазоне и зависит от объема выполняемых работ и материалов, используемых при этом.

Читайте также: