Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шкода Йети — уникальный стиль

Компактный внедорожник Шкода Йети дебютировал на российском рынке в 2009 году. Автомобиль представлен в следующих комплектациях: «Active», «Experience» и «Ambition». Чешская компания Benet Automotive, являющаяся официальным партнёром корпорации Skoda Auto по аксессуарам экстерьера и аэродинамическим решениям представила новый тюнинговый проект BT. Компания предлагает индивидуальный тюнинг Шкода Йети, делая их более эмоциональными и экспрессивными. Тюнинг Шкода Йети включил в себя изменение интерьера и внешнего вида, мощности двигателя, выхлопной системы, системы тормозов и шасси. Клиентам предоставляется широкий спектр цветов и отделок деталей интерьера и экстерьера автомобиля, тем самым придавая ему уникальный стиль и выделяя из общего потока.

Skoda Yeti с двухлитровым дизельным двигателем TDI представлен компанией в контрасте черного и оранжевого цветов кузова. Интерьер автомобиля выбран с тем же цветовым решением. На авто дополнительно установлены молдинги багажника, двери и переднего бампера. Отдельные кузовные элементы окрашены в оранжевый цвет: накладка на передний бампер, задний диффузор, рейлинги, корпуса боковых зеркал, нижняя часть заднего и переднего бамперов.

Автомобиль укомплектован пакетом отделки из кожи Dynamic Plus — отделка рычага переключения передач, руля, рукоятки стояночного тормоза, задних и передних сидений, обивки дверей, верхней части консоли и подлокотника.
Одной из основных особенностей тюнинга Шкода Йети BT стало сочетание кованых 18-ти дюймовых дисков, окрашенных в оранжевый цвет, и шин Michelin Pilot Super Sport. Обвесы уменьшили клиренс на 42 мм. На смену штатной выхлопной трубе пришел спортивный вариант. Яркий внешний вид дополнился существенной переработкой «начинки» автомобиля, что приятно сказалось на его динамике.

Автомобиль получил улучшенные передние тормозные диски. Новшества не обошли стороной и двигатель, где доработке подвергся блок управления, что увеличило мощность до 188 л.с. Теперь максимальный крутящий момент достигается на 3000 оборотах в минуту и составляет 372 Нм.

Для тюнинга Шкода Йети ВТ с двигателем 1.2 TSI и коробкой DSG выбран белый цвет. Отдельные кузовные элементы окрашены в красный цвет — передняя накладка, задний диффузор, рейлинги, корпуса боковых зеркал, нижняя часть заднего и переднего бамперов. В цветовой гамме экстерьера выполнен и кожаный интерьер автомобиля. Особую элегантность придает логотип BT на рулевом колесе. Внешние черты 1,2-литровой модели повторяют дизельного собрата, за исключением цветового исполнения. 18-ти дюймовые кованые диски сочетают белоснежные и красные цвета.

Читайте также: