Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шкода Фабия можете сделать самостоятельно, не обращаясь в тюнинговое ателье

В модельный ряд Шкоды Фабии входят автомобили нескольких поколений. Несмотря на то, что этот автомобиль к машинам представительского класса никак отнести невозможно, поклонников у него достаточно много. Спору нет, это очень экономичная и совершенно недорогая машина, требующая мало топлива, отлично подходящая для городской езды и очень послушная в управлении. Да и если вам нужен тюнинг Шкода Фабия очень неприхотлива: комплектующие и запчасти к ней стоят недорого. К тому же, большую часть доработок вы вполне можете сделать самостоятельно, не обращаясь в тюнинговое ателье.

Если говорить откровенно, то вкладывать большие средства в модернизацию этой модели не стоит. Если пожелаете добиться показателей, как у мощных и динамичных кроссоверов, тогда тюнинг Skoda Fabia может обойтись вам дороже, чем стоимость самого авто. Поэтому, уделите больше внимания тому, чтобы сделать ваш автомобиль оригинальным и узнаваемым. То есть, займитесь стайлингом корпуса и салона. Не забывайте, что сейчас в продаже можно спокойно найти оригинальные комплектующие для Фабии. Как правило, они полностью адаптированы именно для определенной модификации и их установка занимает не более 20 минут.

В первую очередь, вам понадобится аэродинамический обвес, который сейчас чаще всего продают в комплекте. В полный комплект входят накладки для переднего и заднего бампера, аэродинамические накладки на пороги. Также стоит приобрести и комплект накладок на колесные арки. В принципе, во внешнем тюнинге Шкоды Фабия вполне можно остановиться и на этих небольших изменениях. Ваша машина будет смотреться очень стильно и оригинально. Тем более что все комплектующие продаются под покрас. Вы сами можете покрасить их точно в цвет корпуса вашей машины.

Если же вы не желаете останавливаться на достигнутом, что же, вариантов стайлинга корпуса еще много. Накладки на крыло, капот, спойлеры на багажник и бамперы. Буквально за день вашей машине можно провести полную «пластическую операцию». Будет выглядеть, как элитный спорт кар, не сомневайтесь.

Не забудьте и про внутренний тюнинг Шкода Фабия. Ее салон (в первых модификациях) явно просит переделок. Правда, в последней версии машины салон выглядит достаточно презентабельно и комфортно. Там много отделений, есть климат-контроль, кожаное рулевое кресло и даже разъем для IPOD. В машинах же более старого образца желательно поменять декоративную отделку салона, подлокотники, конечно же, установить системы вентиляции и шумоизоляции. В общем, сделать салон более комфортным и для водителя, и для пассажиров. Не забудьте про панель приборов: красивая светодиодная подсветка ей явно не помешает.

Читайте также: