Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шевроле Орландо сделает семейное авто максимально комфортным!

Минивэн Шевроле Орландо – отличный вариант комфортного семейного автомобиля, в котором вы с одинаковой уверенностью будете чувствовать себя и на скоростной трассе, и в условиях пробок на дорогах мегаполиса. В этом элегантном авто с легкостью могут разместиться семь пассажиров. К тому же, просторный салон и багажное отделение позволяют перевозить в нем достаточно большое количество вещей. Лучшего авто для тех, кто любите путешествовать, часто ездит на дачу или загород просто не найти. С уверенностью можно сказать, что эта модель относится к категории популярных сейчас «трансформеров»: сиденья можно установить в 16 разных позициях. Поэтому глубокий тюнинг Шевроле Орландо особенно не нужен: разработчики все отлично продумали за вас: даже специальные крепления для детских сидений и высококачественные подушки безопасности входят в базовую комплектацию.

Надо признать, что эта модель отличается не только смелым и динамичным внешним видом, но и еще очень неплохими техническими характеристиками: у него плавный ход, хорошая система торможения и надежное сцепление с дорогой. Впрочем, если вы хотите сделать свое авто еще быстрее и мощнее, специалисты сейчас часто предлагают чип-тюнинг Chevrolet Orlando, который дает очень даже впечатляющие результаты. Воспользоваться ли этим предложением – решать вам. Шевроле и без доработки и перенастроек двигателя всегда готов прокатить вас с ветерком!

А вот что желательно установить в свою машину – это датчики парковки, они есть далеко не во всех комплектациях этой модели. Датчики могут не раз сослужить вам добрую службу и надежно защитить корпус от царапин и механических повреждений, которые далеко не редки во время парковки, особенно в ночное время. Так что деньги, вложенные в тюнинг Шевроле Орландо, в данном случае не будут выброшены на ветер.

Все остальные доработки, скорей всего, можно отнести к стайлингу. Сейчас в продаже можно найти много аксессуаров, специально разработанных для этой модели. Для внешнего тюнинга Chevrolet Orlando будет очень уместна сетка для багажника, грузовой бокс на крышу, решетки на радиатор в динамичном и брутальном стиле, современная альтернативная оптика. В общем, все, что сделает ваше авто узнаваемым и оригинальным. Хотя очень уж дорабатывать корпус необходимости нет. У Шевроле Орландо и так усиленный каркас, обеспечивающий высокую степень безопасности и водителю, и пассажирам.

Да и внутренний интерьер авто продуман буквально до мелочей. Двойной кокпит, красивые декоративные накладки, приятная обивка сидений, удобнейшая панель управления с подсветкой. Конечно, вкусы у всех разные, но эта машина хороша сама по себе, так что ее модификация, скорее, нужна только для удовлетворения ваших личных пристрастий и амбиций.

Читайте также: