Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг шевроле ланос — новые особенности

Большинство автолюбителей наверняка согласятся с тем, что известная модель Шевроле Ланос является достаточно устаревшей и не может конкурировать даже с ее нынешними аналогами. И это не удивительно, так как практически все эксперты сходятся в едином мнении, что этот автомобиль спокойно можно отнести к моделям 1998 года. Что же касается его личных показателей, то сразу же можно отметить, что и здесь дела обстоят не особо хорошо. Двигатель и все остальные (внутренние) элементы находятся в достаточно плачевном состоянии.

Но с другой стороны сам по себе возникает вопрос, «Можно ли вообще предъявлять к данной модели, какие либо завышенные требования?». И этот вопрос звучит вполне закономерно, особенно если учитывать то, что изначально эта модель была предусмотрена ее разработчиками как бюджетный вариант. А, следовательно, о каких тогда качествах и преимуществах может идти речь? Учитывая все это, мастера тюнеры все же не советую опускать руки владельцам этого авто, так как известно, что в нашем мире ничего невозможного и не реального нет. И даже такому, казалось бы, совершенно безнадежному автомобилю можно помочь. Для этого нужно всего лишь приложить опытные руки мастеров тюнинга. Большинство экспертов в подобных ситуациях советуют в первую очередь обращать свое внимание на спойлер.

Так как именно его наличие гарантирует улучшение качеств маневренности и прижимной силы шин на дороге. Потом можно добавить специальный комплект обвесов что является одним из основных этапов тюнинга шевроле ланос. Этой процедуре следует уделить особое внимание, так как это действительно очень кропотливое и  ответственное дело. Что же касается дизайна и внешнего вида, то лучше всего использовать специальные маски или так называемые реснички, которые придадут вашему автомобилю более убедительный (или даже агрессивный) вид. Так же мастера рекомендуют обратить свое внимание на диски и по возможности заменить их на литые с низкопрофильной резиной.

Читайте также: