Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шевроле Лачетти Хэтчбек представляет интерес для многих

Практичный, компактный, надежный Шевроле Лачетти с 5-дверным кузовом хэтчбек – отличный функциональный семейный автомобиль с просторным салоном и прекрасными техническими характеристиками. Он отлично зарекомендовал себя на российских дорогах и пользуется большой популярностью у автолюбителей, благодаря своей хорошей маневренности и легкости управления. Поэтому тюнинг Шевроле Лачетти Хэтчбек представляет интерес для многих. Ведь достаточно скромная доработка может сделать эту модель еще более стильной, мощной и экономичной.

Давайте начнем с того, какие внешние изменения неплохо бы подошли для этой модели. Силуэт машины просто просит нового аэродинамического обвеса. Именно с него, скорей всего, и стоит начать тюнинг Chevrolet Lacetti Хэтчбек. Лучше всего, приобрести комплект, в который входит спойлер, передний и задний бампер, пороги и накладки на фары. Во-первых, покупка комплекта позволит вас сэкономить значительную сумму денег. Во-вторых, комплектующие вы легко сможете даже самостоятельно покрасить в любой угодный вас цвет. В результате совершенно небольшой доработки, машина будет выглядеть очень стильно и динамично, к тому же, улучшится ее эргономика и аэродинамические характеристики. Да и кузов будет надежно защищен от всяких непредвиденных случаев. Более того, с такой экипировкой ваше авто сможет спокойно проходить и по бездорожью, и по неровной местности. Очень существенное достоинство для любителей загородных поездок.

Продуманный внутренний тюнинг Шевроле Лачетти Хэтчбек тоже может добавить вашему авто комфортабельности и функциональности. В штатную комплектацию многих модификаций этой модели не входят регулируемые по высоте сиденья водителя и регулируемые рулевые колонки. Крайне неудобно. Впрочем, тюнинг поможет решить эту проблему и водить авто вам станет гораздо удобнее. Также стоит установить передние электроподъемники (в штатной комплектации они тоже отсутствуют).

Не забывайте, что салон у этой модели просторный, с большим количеством отделений для всяких нужных в дороге вещей. Поэтому в тюнинге Шевроле Лачетти Хэтчбек, который вы планируете сделать в салоне, обратите внимание на декоративные элементы, оригинальные накладки, стильные чехлы и полезные мелочи. Кстати, для семейных поездок совсем не помешает и установка качественного автозвука – штатная сборка Шевроле этой модели не предназначена для заядлых музыкантов.

Что касается тюнинга двигателя, то здесь план работы надо согласовать со специалистами. Как правило, небольшая форсировка двигателя помогает не только увеличить его мощность и мощность крутящего вала, но и снизить расход топлива. Что для семейного автомобиля тоже очень важно!

Читайте также: