Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг шевроле лачетти седан

Как известно в настоящее время фанатично преданные своим машинам автовладельцы подвергают переделке и усовершенствованию практически все части авто. Конечно, есть определенные ограничения, но они продиктованы исключительно конструктивными возможностями определенной марки и конкретной модели машины. К примеру, если заходит разговор на такую тему, как тюнинг Шевроле Лачетти седан, то очень часто подразумевается обновление и улучшение оптики.

Причем в данном случае чего-то сверх естественного придумывать не приходится, все придумали ужа раньше. Просто для улучшения оптических свойств автомобиля производится установка ксенона на данный автомобиль. И подобный довольно стандартный в исполнении тюнинг Chevrolet Lacetti Sedan и более трудновыполнимые изменения требуют наличия специальных материалов и инструментов. Кроме того очень пригодится инструкция, прилагающаяся к комплекту ксенона, с которой для общего развития вначале внимательно ознакамливаемся.

Теперь можно смело приступать к самостоятельному тюнингу Шевроле Лачетти седан и первым делом необходимо отсоединить плюсовую клемму от аккумулятора, во-первых, чтобы ненароком не стукнуло током, а во-вторых, чтобы спасти девайс от перегорания.

Очень важно уделить внимание тому условию, что во время работы с ксеноновым освещением нельзя работать замасленными или влажными руками. Кроме того нужно постараться вообще не дотрагиваться к поверхности колбы ксеноновой лампы, поскольку любые пятна с нее удалить очень проблематично. Но в случае если все же подобная неприятность случилась необходимо поверхность обезжирить с помощью растворителя.

Дальше процесс тюнинга Шевроле Лачетти седан заключается в непосредственной установке оборудования ксенонового освещения, для этого в подкапотном пространстве необходимо найти пространство возле фар автомобиля, где бы поместился блок розжига. Если чувствуется, что места маловато, то для удобства выполнения работ временно извлекается аккумуляторная батарея и воздушный фильтр, а в случае необходимости полностью демонтируются фары переднего освещения. Кроме того можно попытаться подобраться к лампам со стороны локера.

Следующие действия: изъятие заглушки фары, отделение питающего разъема от лампы и удаление самой галогенной лампы. В защитной крышке лампы проделываем отверстие (25 мм) и выводим наружу провода прямо к блоку розжига. Заглушку закрепляем на месте с помощью силиконового герметика, а ксеноновую лампу устанавливаем на месте заводской лампы. Дальше процесс сборки происходит в обратном порядке.

Читайте также: