Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг шевроле круз хетчбэк

Новый шевроле круз отныне уже в форме хетчбек появился в продаже с середины 2011 года. Пока что тюнинг шевроле круз хетчбэк предлагает всего лишь несколько усовершенствований, которые, тем не менее, смогут еще более улучшить новое авто. Немецкое тюнинг-ателье Irmscher, которое уже занималось работой над седаном линейки круз, вполне может осуществить тюнинг шевроле круз хетчбэк.

Правда, обновления могут быть практически идентичными, в сравнении с предыдущим вариантом. Исключается лишь вариант установки спортивных порогов, а также заднего спойлера, которые будут смотреться несколько неуместно на новой модели авто. Первым заметным отличием у обновленного хетчбэка станут колесные диски, которые будут изготовлены из специального легкосплавного материала диаметром в 18 дюймов.

В стандартной комплектации хетчбэк способен выдавать 141 лошадиную силу. Немцы считают, что после перепрограммирования системы управления силового агрегата нового авто, двигатель будет выдавать уже 185 лошадиных сил. В данном случае немцы будут использовать аналогию, как и в случае с седаном, на котором обновленный мотор мог выдавать 186 лошадиных сил с стандартных 150.

По словам немецких дизайнеров, тюнинг Chevrolet Cruze хетчбэк будет направлен на комфорт всех пассажиров в салоне. Таким образом, утеплитель капота станет качественным усовершенствованием, ведь именно капот нагревается быстрее всех других компонентов автомобиля. Перегрев капота способствует дальнейшему поступлению тепла в салон, что в теплое время сильно сказывается на самочувствии пассажиров. Специалисты ателье считают, что утеплитель капота должен быть изготовлен из вспененных или волокнистых материалов, а лицевая часть самого утеплителя обязательно должна быть покрыта какой-нибудь отражающей пленкой. Грамотно подобранный утеплитель способствует сохранению рабочей температуры силового агрегата на протяжении полутора часов при минусовой температуре. Подобная установка утеплителя имеет еще один значимый плюс: значительное снижение воздействия шума и вибрации на всех людей, находящихся в салоне авто.

Тюнинг шевроле круз хетчбэк, учитывая относительно недавний выход авто на рынок, предлагает совсем немного тактико-технических улучшений автомобиля. Можно сказать, что немецкая фирма одной из первых решила заняться тюнингом шевроле круз хетчбэк.

Поступают предложения, касательно установки дополнительно установки стоп-сигнала и на хетчбэк модели шевроле круз. Если автомобиль активно эксплуатируется в темное время суток, то такое усовершенствование точно не повредит. Возможно, что немецкая компания уделит внимание и этому вопросу.

Читайте также: