Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шевроле Эпика способствует улучшению управляемости

Шевроле Эпика — седан бизнес-класса корейского концерна GM Daewoo. Шевроле Эпика — это элегантность и изящество во всем: от выразительного дизайна до передового двигателя. Продуманная конструкция, тщательная проработка деталей и отменная динамика. Chevrolet Epica — современное авто с чувством собственного достоинства.

Тюнинг Шевроле Эпика — достаточно распространенное явление, как в России, так и в странах дальнего зарубежья. Обычно тюнингуют автомобили с пробегом, так как тюнинг автомобиля, находящегося на заводской гарантии неизбежно приводит к ее потере. За рубежом, некоторые заводы-производители практикуют тюнинг собственных автомобилей – доработка и изменение технических характеристик, внешнего и внутреннего дизайна автомобиля. Гарантийные обязательства при этом сохраняются. В России, такой практики не существует, поэтому все работы, связанные с усовершенствованием автомобиля владельцы осуществляют либо собственными силами, либо прибегая к услугам специализированных автосервисов.

Технический тюнинг Шевроле Эпика

Увеличение мощности двигателя Шевроле Эпика — это перепрограммирование электронных блоков управления двигателя. Увеличивая мощность, улучшаются скоростные характеристики Шевроле Эпика, а повышение крутящего момента способствует улучшению разгонных характеристик и уменьшению расхода топлива. К примеру, для Шевроле Эпика с двухлитровым двигателем прирост мощности составляет 12 л.с., крутящий момент повышается на 15 Нм. Чип-тюнинг Шевроле Эпика изменяет только программу блока управления двигателем, не влияя на другие модификации в двигателе.
Внешний тюнинг Шевроле Эпика подразумевает проведение целого комплекса услуг: установка элементов внешнего тюнинга, придающих автомобилю более броский экстерьер, нанесение аэрографии (художественной росписи) и изменение цвета салона, посредством перетяжки сидений искусственной замшей или натуральной кожей.

Приобретение и установка навесного оборудования на автомобиль – выгодное вложение денег. Аэродинамический обвес Chevrolet Epica способствует улучшению управляемости транспортного средства при движении на высокой скорости. Накладка на передний бампер способствует прижиманию к земле передней части автомобиля при разгоне. Накладки на пороги, и капоты, спойлеры, накладки на задний бампер, помогают правильно распределить воздушные потоки позади автомобиля.

Также, для комфорта водителя и пассажиров в автомобиле предусмотрена установка:
• автомобильной GPS-навигации (предоставит информацию о пробках и поможет сориентироваться на улицах города);
• магнитолы с различными мультимединыйми возможностями (просмотр ТВ, DVD, навигация GPS и Bluetooth-коммуникации);
• камеры заднего вида (облегчают процесс парковки и движения задним ходом);
• потолочных мониторов и мультимедийных комплексов.
Декорирование автомобиля решетками радиатора и ресничками для фар доведут экстерьер Вашего автомобиля до совершенства.

Читайте также: