Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шевроле Блейзер способствует улучшению управляемости машины

На российском вторичном рынке зачастую встречаются бразильские или американские Chevrolet Blazer, однако эти автомобили делали еще в Канаде и Мексике. В период 1996-1999 г. внедорожники собирали в Татарстане, на заводе в Елабуге. Произведенные в США Chevrolet Blazer отличаются от своих российско-бразильских собратьев внешним видом, имеющую более агрессивную переднюю часть, отделку салона и лучшую комплектацию, а также мощный двигатель, 4,3 л объемом. Бразильские варианты оснащены слабеньким 4-х цилиндровым, 2,2 л мотором.

Внутренний тюнинг Шевроле Блейзер
Многих покупателей Шевроле Блейзер интересует расход топлива. И это неудивительно. Цены на бензин постоянно растут, а 4,3-х литровый мотор во время движения по городу потребляет немало — при более или менее спокойной езде уходит порядка 17-20 литров на каждую 100 км. Поэтому целесообразно произвести чип-тюнинг Chevrolet Blazer. Оптимизированная программа воздействует на провал во время разгона, динамику, сдвиг крутящего момента в зону средних и низких оборотов, эластичность в режимах частичных и малых нагрузок, а при постоянном стиле вождения — гарантирует понижение расхода топлива.

Внешний тюнинг Шевроле Блейзер
Зачастую на Chevrolet Blazer установлены «кенгурины», причем, они могут использоваться не только по своему прямому назначению. Так как штатная оптика Блейзер (впрочем, как и у большинства американских внедорожников) освещает достаточно плохо, на кенгурин можно прикрепить дополнительные фары.

Аэродинамический обвес Chevrolet Blazer способствует улучшению управляемости машины при высоких скоростях движения. Накладка переднего бампера обеспечивает при разгоне прижимание передней части автомобиля к земле. Накладки заднего бампера, накладки на спойлеры и пороги способствуют правильному распределению потоков воздуха позади автомобиля — это также благоприятствует увеличению прижимной силы. Кроме того, применяются различные декоративные элементы внешнего тюнинга: решетки радиатора, реснички на фары, накладки на педали, капоты и пр. При помощи аэрографии, дизайн вашего автомобиля можно довести до совершенства.

Большинство американских Шевроле Блейзер имеют кожаную отделку. По истечении времени, обивка кресел может потрескаться или вовсе разорваться. Данную проблему может решить тюнинг салона автомобиля. Как правило, его выполняют из Alcantara и натуральной кожи. Применяя данные материалы, специалисты помогут создать оригинальный интерьер автомобиля. Перешиваются потолок, сидения, торпедо, пластиковые панели. Детали из пластика можно задекорировать ценными породами дерева или карбоном. Так как все элементы создаются, а затем и вручную полируются, каждая деталь — это маленькое произведение искусства!

Читайте также: