Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Шевроле Авео Седан достаточно популярен у автолюбителей

На чикагском автошоу весной 2003 года автолюбителям впервые была представлена модель Chevrolet Aveo Sedan. Автомобиль выделялся интересным дизайном и прекрасными техническими характеристиками. Особой привлекательностью и практичностью отличались габаритные огни, расположенные ниже бампера и напоминающие по внешнему виду противотуманные фары, а также передние фонари указателей поворота, выполненные в форме бумерангов.

Вышедший в 2012 году новый Chevrolet Aveo Sedan оборудован современной аудиосистемой, электронным контролем устойчивости и антиблокировочной системой. При такой комплектации может потребоваться только незначительный тюнинг Шевроле Авео Седан, тогда как предыдущие серии успешно модернизируются в условиях отечественных автосервисов.

Для данной модели, как и для большинства других, предусмотрен внутренний, внешний и технический тюнинг Шевроле Авео Седан. Однако, по мнению некоторых автолюбителей, улучшение технических показателей, к которым относится увеличение мощности двигателя и крутящего момента для данного автомобиля неактуально. Модернизация не дает ощутимых результатов и требует значительных финансовых вложений. Это не значит, что услуга чип-тюнинга модели не предоставляется – все желающие могут изменить настройки электронного блока управления и добиться некоторого улучшения технических показателей автомобиля.

Внешний тюнинг Шевроле Авео Седан достаточно популярен у автолюбителей. Подчеркнуть индивидуальность автомобиля помогут хромированные накладки для боковых зеркал заднего вида и изготовленный из этого же эффектного материала лючок заливной горловины топливного бака. Отечественное дорожное покрытие не отличается хорошим качеством, поэтому грязь и щебень на дорогах – явление распространенное. Защитить кузов от негативного воздействия этих внешних факторов помогают передние и задние брызговики.

Улучшить аэродинамические показатели автомобиля и несколько изменить внешний дизайн поможет спойлер, установленный на багажник. Практическое значение имеет и дефлектор, монтируемый на капот Chevrolet Aveo Sedan. Данная деталь предназначена для обеспечения качественной защиты лакокрасочного покрытия. Следует отметить, что дефлектор требует точной и жесткой установки, так как в противном случае он может быть сорван потоком встречного воздуха. Недостаточное крепление становится причиной возникновения вибрации, которая, в свою очередь приводит к появлению незначительных повреждений на поверхности капота.

Современный тюнинг Шевроле Авео Седан выполняется как с использованием недорогих аксессуаров, выпущенных на территории КНР и Тайваня, так и оригинальных, производимых корпорацией «General Motors». Выбор аксессуаров в условиях автосервисов выполняется с учетом пожеланий владельца и его финансовых возможностей.

Читайте также: