Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг шевроле авео позволяет значительно увеличить скорость автомобиля

Изящный и стильный дизайн, удобный и аккуратный интерьер, отличные технические характеристики, легкость управления, юркость и необычайная маневренность – все это об автомобиле Авео от Шевроле. Он символизирует собой оригинальность, уникальность и современность. У этой модели не видно никаких недостатков, да и на дороге машина ведет себя замечательно.

Эта малолитражка считается самым безопасным автомобилем за счет оборудования специальными трехточечными ремнями, креплениями для детских сидений и четырьмя подушками безопасности. Центральный замок, иммобилайзер и сигнализация сводят на нет возможность угона авто.

Шевроле Авео выпускается в четырех- и пятидверной комплектации. Элегантные очертания капота, казалось бы, продолжают решетку радиатора, сливаясь с ней в одно целое, а мощные боковые фары вносят в облик автомобиля ноты агрессивности.

Владельцы, желающие шокировать окружающих экстравагантным видом своего автомобиля, вносят поправки в техническую и имиджевую части авто при помощи тюнинга Шевроле Авео. Большой популярностью пользуется изменение облика автомобиля, в частности, установка аэродинамического обвеса, спойлера, замена капота и переднего бампера машины. Такой вид тюнинга Шевроле Авео, как обвес позволяет значительно увеличить скорость автомобиля и его маневренность, благодаря улучшению аэродинамики. К тому же увеличение аэродинамических показателей ведет к снижению расхода топлива. Широкий выбор девайсов для тюнинга позволяет исполнить практически любое желание клиента, ограничиваясь только финансовой возможностью и фантазией владельца.

Модификация технической части не пользуется особым спросом, так как обычно покупателями Авео становится небогатая молодежь или семейные люди, не стремящиеся выжать из автомобиля максимальную скорость. Именно поэтому чип тюнинг Шевроле Авео очень редко проводится. Для этой модели достаточно просто усилить двигатель путем замены клапанов и поршней, чем достичь и прироста в производительности, и снижения затрат на топливо. Такой тюнинг Шевроле Авео очень быстро окупит себя при эксплуатации автомобиля. Более сложный тюнинг этой модели практически не нужен, да и затрат он не оправдывает.

Существенным недостатком Шевроле Авео можно назвать довольно тусклое свечение фар, установленных заводом-изготовителем, но решить эту проблему достаточно просто с помощью установки ксеноновых фар. При этом следует учесть, что эта операция должна проводиться только в специализированных автосалонах с применением разрешенных источников освещения, иначе автомобиль становится прямой угрозой безопасности на дороге.

Читайте также: