Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Сеат Толедо сделает интерьер авто уникальным

Большинство людей, выбирая автомобиль, в первую очередь интересует экстерьер авто, то есть его внешний облик. Безусловно, экстерьер важен, ведь каждый хочет, чтобы его авто смотрелось солидно. Но, увы, добиться универсальности в экстерьере достаточно сложно. Даже после внешнего тюнинга Сеат Толедо авто по изгибу фар, подоконной линии кузова или по аэродинамическим элементам будет не сильно отличаться от других тюнинговых авто, «в среднем», они как бы будут похожи друг на друга. Переделать кузов авто по-своему фактически невозможно. Но ведь автовладельцы ездят внутри автомобиля. Они ежедневно садятся в автокресло, которое им часто не подходит по форме, или их не устраивает цвет обивки салона. В данном случае поможет перетяжка салона, которая сделает интерьер авто уникальным, не похожим на другие.

Работы по доработки салона зачастую предполагают перетяжку кожей торпедо, ручки КПП, руля, потолка, дверных и оконных стоек. Перед перетяжкой салона автовладельцу предлагается выбрать из множества сортов кожи. Почему кожа? Кожаный салон авто всегда был не только признаком престижа и роскоши, но и самым практичным материалом. Перетяжка салонов кожей считается крайне кропотливым занятием, представляющим собой ручную работу, выполняемую только профессионалами своего дела. Пошив салона является индивидуальной, уникальной работой. Подобрав уникальные материалы и цветовую гамму, автовладелец сделает свою машину неповторимой.

«Автомобильная кожа» представлена не только кожей, как таковой, но и уникальным нетканым композиционным материалом, называемым алькантарой, напоминающей замшу. При тюнинге Seat Toledo автовладельцам также предлагается сочетать разные материалы для перетяжки руля, сидений и салона. К примеру, перетяжку потолка можно сделать из благородной замши, перетяжку дверей – из немаркой гладкой кожи, вставки в сиденья – из алькантары.

Очень часто, заказывая тюнинг своего автомобиля Сеат Толедо, автовладельцы просят перетянуть руль автомобиля. Кожаный руль намного приятнее на ощупь, потому такая услуга стала весьма популярной. Кожа не дает возможность рукам проскользнуть, хват более удобен, а управлять становится более приятно. Перетяжку руля авто осуществляют с помощью нитей, имеющих специальную структуру с пропиткой, которая делает шов прочным и выразительным. Для улучшения вентиляции для боковых вставок используют перфорированную кожу. На перетяжку салона обычно уходит от 2-3 дней до 2 недель. Продолжительность процесса зависит от сложности поставленной клиентом задачи. Перетянутый кожей или новой тканью салон прослужит автовладельцу много лет, да и выглядеть он будет намного лучше и интереснее, чем у стандартных автомобилей.

Ну а если Вам необходим ремонт шевроле, то советуем заглянуть на сервис «AVIS-Motors». Опытные мастера выполнят ремонт любой сложности и в минимальные сроки. К тому же, все необходимые запчасти в наличии всегда есть.

Читайте также: