Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг салона Ваз 2110 своими руками

Говорят, что декоративный тюнинг салона Ваз 2110 может сделать своими руками даже начинающий автолюбитель. Прежде всего нужно разобраться, о каком именно тюнинге идет речь. Если вы хотите просто сделать внутренний интерьер машины более стильным и респектабельным, тогда вы вполне можете справиться своими силами. Если же вы желаете кардинально изменить облик салона, повысить его комфортабельность и безопасность, тогда придется обратиться к специалисту. Вероятнее всего, это потребует от вас и достаточно больших денежных расходов.

Итак, первый, более простой вариант для интересного тюнинга салона Ваз 2110, – перетяжка сидений. Кстати, сами сидения вы тоже можете спокойно поменять на сидения спортивной формы. Кожаные элегантные сиденья водителя и пассажиров всегда придают машине презентабельный и дорогой вид. Вы также можете выбрать для перетяжки и недорогие, но очень прочные и качественные материалы, такие, как винилискожу или искусственную замшу (алькантру). Тоже будет смотреться замечательно. Фактически на этом можно и остановиться.

Если вы хотите пойти по более сложному и трудоемкому пути, тогда уделите самое пристальное внимание освещению салона автомобиля. Очень эффектно в тюнинге салона Ваз 2110 смотрится неоновая подсветка. С ее помощью вы не только можете придать автомобилю очень стильный и оригинальный вид,. Светодиодные лампочки на панели приборов управления сослужат вам отличную службу и значительно упростят вождение в ночное время Помимо этого, можно подобрать удобные накладки на педали, необычную оплетку для руля, ремни безопасности, да и много других небольших, но очень впечатляющих деталей.

Только не забывайте, что интерьер салона вашего авто должен быть выдержан в едином стиле. Очень тщательно продумайте цветовую гамму. Она не должна быть слишком яркой, иначе ваши глаза будут сильно уставать. Идеально подходят для отделки салона теплые, приглушенные и спокойные тона – бордовый, темно-синий, темно-зеленый и коричневый. Неоновую подсветку, по этой же причине, тоже не стоит делать слишком интенсивной.

Читайте также: