Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг салона Ваз 2108 своими руками

Продуманный и профессиональный тюнинг салона Ваз 2108 может полностью преобразить внутренний интерьер авто и сделать его необыкновенно стильным. К тому же, он может сделать машину гораздо более функциональной, а процесс вождения – более легким и приятным. Если говорить о технической модернизации салона, то здесь вы можете использовать несколько очень удачных вариантов.

Во-первых, начать стоит с панели управления приборами. Ее можно сделать очень эффектной с помощью светодиодной подсветки приборов и оригинальных накладных белых шкал. Также, вы можете сделать светодиодную подсветку кнопок, которая тоже смотрится отлично. Вообще, изменение внешнего вида приборов – это идеально решение в том случае, если вы не хотите долго возиться с модернизацией, а желаете сделать салон немного интереснее, чем он был раньше.

Если вы хотите еще больше повысить комфортность своего авто, для функционального тюнинга салона Ваз 2108 неплохо будет установить электропривод замка багажника. Тогда, как и в хороших иномарках, вы сможете открывать багажник, не выходя из машины. Не помешает и электропривод задней двери, так как, по мнению специалистов, в этой модели задние двери достаточно часто «клинит». Стоит обратить внимание и на новые электростеклоподъемники, которые значительно повышают комфортность салона и обеспечивают большую безопасность вам и вашим пассажирам. Еще одна неплохая идея – установить в салоне вентиляционные и отопительные системы, их выбор сейчас очень большой.

Что касается декоративной отделки, то выбор вариантов в тюнинге салона Ваз 2108 просто неограничен ничем. Вы можете установить спортивный руль и спортивные кресла и обтянуть их кожей, если хотите придать машине современный вид. Также, вы можете использовать винилскожу или любой другой материал для отделки потолка и обивки дверей. Комбинация цветов может быть совершенно разной, это – дело вашего личного вкуса. Надо отметить, что даже полный тюнинг салона не обойдется вам в очень большие деньги, особенно, если хотя бы часть работы сможете сделать своими руками.

Читайте также: