Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг салона шевроле ланос — улучшаем экономно.

Автомобиль Chevrolet Lanos – один из самых бюджетных вариантов покупки авто эконом класса с неплохими качественными характеристиками. Данная модель пользуется заслуженной популярностью на наших дорогах, а цена и доступность любых её комплектующих приятно удивляет. Но при всём этом невозможно не отметить, что многие технические характеристики авто далеки от совершенства, также не особо презентабелен вид салона. Поэтому многие автовладельцы предпочитают изменить некоторые параметры своими руками или произвести тюнинг салона шевроле ланос при помощи специализированных сервисных служб.

Главная проблема, на которую обращают внимание все владельцы автомобиля – низкий уровень шумоизоляции салона. Тюнинг салона шевроле ланос подразумевает, прежде всего, улучшение характеристик шумоизоляции по сравнению с заводской комплектацией. Конечно, в идеале – использовать конструктивные методы устранения шума внутри салона (качественный подвес двигателя, специальные компенсаторы шумов узлов и т.д.), но и дополнительная шумоизоляция способна значительно улучшить ситуацию.

Для устранения этого недостатка лучше обратиться в специализированный салон, но если это не представляется возможным, попробуйте избавиться от него самостоятельно.

Чтобы произвести тюнинг салона шевроле ланос, действовать нужно поэтапно:

1. Грамотная разборка багажного отсека и салона. В авто достаточно продуманы крепления облицовок и дверных карт, можно обойтись и без специализированного инструмента. Не забывайте про осторожность и аккуратность, если не планируете заодно менять и салонную обивку. Снимаются сидения, потолок, дверные карты, разбирается багажник.

2. На все металлические детали салона (пол, тоннель, багажник, арки, пороги дверей) наносится битум, предпочтительно тяжёлый и эффективный.

3. Чтобы не возникло проблем с замковыми механизмами, для шумоизоляции дверей можно применить такой вариант: на филенку двери нанести лёгкий битум, а вторым слоем – шумопоглотитель с битумной пропиткой.

4. Для крыши также применяется обработка лёгким битумом, а в качестве шумоизоляционного материала можно использовать закрытоячеистые пенополиэтилены.

5. Задняя полка седана обрабатывается демпфирующим материалом. Это улучшит звучание задних динамиков и снизит шум задней части кузова. Можно наклеить дополнительный шумоизоляционный материал на ковёр багажника.

6. При сборке салона проклейте места контактов пластиковых элементов прокладочным материалом.

7. Лучше заменить все крепления на более жесткие.

8. При желании, можно провести дополнительные работы по тюнингу салона шевроле ланос, например, отделку салона карбоном. Можно сделать отдельные вставки, или покрыть карбоном весь салон, значительно улучшив качество отделки и подобрав расцветку по своему вкусу.

9. Можно произвести флокирование (покрытие салона особым напылением, схожим с бархатистой тканью). Такая процедура поможет скрыть трещины на приборной панели или дефекты в салоне. Но такой вид обработки доступен только в специализованных салонах со специальным оборудованием.

Дальнейший тюнинг (замена штатной аудиосистемы, перекраска элементов торпедо и приборной панели, установка накладок на педали и т.д. ) зависит от ваших материальных возможностей и уровня фантазий. Главное, чтобы такие усовершенствования сделали эксплуатацию автомобиля более комфортной лично для вас.

Кладбище не является тем местом, которому требуется яркий и красивый декор. Затраты на похороны сегодня достаточно велики. Но многие родственники покойного уверены, что красивый памятник на могилке, где итак слишком печально, просто необходим. Бюро «Данила-мастер» продает памятники с установкой цена на которые ниже, в сравнении с остальными продавцами данного сегмента.

Читайте также: