Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг салона Рено Логан, наибольшей популярностью пользуется перетяжка салона

Автомобиль Renault Logan является бюджетной моделью, рассчитанной на широкий круг потребителей по всему миру. Благодаря невысокой стоимости и хорошим техническим характеристикам, он быстро завоевал популярность в нашей стране. Вполне естественно, что бюджетный автомобиль не может выделяться индивидуальностью внешнего и внутреннего оформления. Исправить положение позволяет тюнинг салона Рено Логан, который может быть как полным, так и частичным.

Услуги, предоставляемые при тюнинге салона, весьма разнообразны. В тех случаях, когда речь идет о модернизации недорогих автомобилей наибольшей популярностью пользуется перетяжка салона или его отдельных деталей, установка обогрева сидений, качественной звукоизоляции, современных аудио- и видеосистем.

Для тех, кто принял решение выполнить тюнинг салона Рено Логан с перетяжкой сидений и других деталей, прекрасным вариантом станет использование недорогих материалов, которые, тем не менее, отличаются хорошими эксплуатационными показателями. В работе можно использовать велюр, выпускаемый современными производителями в широкой цветовой гамме, и кожзам, не требующий специального дорогостоящего ухода и обладающий такими качествами, как эластичность и прочность. Сравнительно недавно на рынке появился новый материал – экокожа, который, в отличие от кожзама, не является на 100% синтетическим. При его изготовлении используется большое количество хлопка, благодаря чему он приобрел качества, присущие натуральной коже.

Тюнинг салона автомобиля Рено Логан, предусматривающий установку подогрева сидений, очень актуален в отечественных климатических условиях, характеризующихся значительным понижением температуры в зимнее время. Современное оборудование данной категории представляет собой комплект, предназначенный для монтажа под обшивку сидений. Как правило, в него входят нагреватели, в которых в качестве теплоносителя выступает материал, имеющий углеродную основу, блоки управления поворотного типа и монтажные провода. Подогрев сидений оснащен цветовой индикацией, сигнализирующей о выбранном режиме работы.

Качественная шумоизоляция помогает избавиться от звуковых раздражителей, характерных для данной модели автомобилей. Автостудии предлагают услуги по установке шумоизоляции категории «стандарт» и «люкс». При этом производится укладка материала на внутреннюю поверхность багажника, пола, дверей и моторного отсека. Шумоизоляция «стандарт» подразумевает монтаж одного слоя звукопоглощающего материала, «люкс» — двух.
Дополнит тюнинг салона Рено Логан установка мультимедийного оборудования, которое предназначено переднего пассажира и водителя, а также для людей, расположившихся на задних сидениях автомобиля.

Читайте также: