Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг салона Мерседес 124 своего рода искусство

Как бы привлекательно не выглядел автомобиль снаружи, все основные чувства и впечатления от него получает, находясь именно в салоне. Вся внутренняя красота убранства автомобиля создает в очень большой степени настроение, соответствующее статусу автомобиля. Если детально рассмотреть тюнинг салона Мерседес 124, то сразу видно, что это автомобиль бизнес класса. Обычно он имеет более строгий дизайн, чем спортивные автомобили, имеющие более яркий и живой дизайн.

Тюнинг салона Мерседес 124 — своего рода искусство. Он ни в чем не уступает внешнему тюнингу. Очень часто тюнинг салона Мерседеса — очень тяжелое мероприятие, требующее определенного мастерства, отсутствия лени и довольно большого количества денег. В основном тюнинг салона начинается с переделки приборной панели. Здесь все зависит от вашей фантазии, средств и времени. Можно просто провести замену циферблатов на более стильные, а можно полностью заменить приборную панель, придав этим Мерседесу новый заряд эстетической энергии.

Популярностью в тюнинг ателье является замена штатных органов управления. Обычно автомобиль получает «спортивные» версии руля маленького диаметра и стильную строгую ручку переключения передач. Не стоит забывать о безопасности — обязательно проверьте наличие подушки безопасности в купленном вами руле.

Также тюнингу в салоне мерседеса 124 серии подвергается обивка дверей, пола и потолка. Очень сложно представить себе кожаный красный руль в обычном повседневном салоне. Это будет выглядеть слишком «чужеродным». Поэтому, замена обивки салона — такая же важная часть тюнинга, как и замена передней панели управления.

Все вышеперечисленное показывает нам, что наиболее стильный и интересный тюнинг салона Мерседес 124 можно провести, только выполнив комплекс мероприятий, по всем элементам салона начиная обивкой заканчивая педалью газа и тормоза. Это очень тяжелый и специфический труд, зачастую требующий участия нескольких человек, а иногда даже специально подготовленных специалистов. Но именно этот подход позволит сделать ваш автомобиль запоминающимся, эффектным и максимально удобным.

Читайте также: