Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Рено Лагуна развивать достаточно большую скорость, при этом, сократив потребление топлива.

Рено Лагуна – это компактный семейный автомобиль, в котором стильный дизайн и хорошие ходовые параметры отлично сочетаются с невысокой ценой. Все поколения этой модели отличает высококачественная и функциональная отделка салона и продуманное до мелочей техническое оснащение. К тому же, это одна из немногих моделей, в которых для запуска двигателя используется пластиковая карта, что, как уверяют специалисты, является дополнительной защитой машины от угона. Говоря про тюнинг Рено Лагуна, стоит отметить, что этот автомобиль, даже после незначительной форсировки двигателя, способен развивать достаточно большую скорость, при этом, сократив потребление топлива.

Например, после профессионального чип-тюнинга Reno Laguna, мощность его двигателя увеличивается, в среднем, на 30 л.с., а мощность крутящего момента – на 50-60 кВт. Без сомнения, эффективное перепрограммирование заводских настроек могут сделать только специалисты в тюнинговом центре. Да и перед началом доработки необходимо провести полную диагностику, для чего требуется специальное высокоточное оборудование. Вполне вероятно, что для получения максимального результата, придется поменять и некоторые штатные механические части. Если же вы мечтаете о кардинальных изменениях, тогда есть еще один вариант — двигатель «донор». Хотя такая модификация обойдется вам очень и очень дорого. Вряд ли расходы себя оправдают.

А вот внешний тюнинг Рено Лагуна вы вполне можете сделать своими руками. Все необходимые комплектующие и аксессуары для интересного стайлинга сейчас легко можно найти в продаже. Обратите внимание на ткани для отделки салона. В особом почете сейчас отделка под карбон: она смотрится очень стильно и повышает уровень звукоизоляции в салоне автомобиля. Пластиковые элементы салона можете украсить декоративными накладками, разумеется, выдержанными в том же духе. Очень здорово будет смотреться и тюнинг панели приборов управления. Одни только встроенные светодиоды нежного синего оттенка сразу же придадут интерьеру уютный и оригинальный вид. Также не забудьте про хорошую аудиосистему. Или добавьте к штатной системе мощные сабвуферы, если любите слушать музыку в качественном звучании.

Оригинальный тюнинг Рено Лагуна тяжело себе представить без стильного оформления корпуса. Тут вам помощники тоже не нужны. Аэродинамический обвес, накладки на передние и задние бамперы, пороги, спойлер вы вполне можете установить самостоятельно, даже без специальных инструментов. А вот за крутой альтернативной оптикой обращайтесь только к мастерам. Грамотно подобрать и установить противотуманки и ксенон – не так просто, как может показаться на первый взгляд. Стоит такая работа недорого, поэтому и экономить не имеет смысла.

Читайте также: