Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг приборов ваз 2105 своими руками

Тюнинг приборов ваз 2105 на сегодняшний день является одним из самых популярных, при этом он требует относительно невысоких денежных вложений, в отличие от иных видов тюнинга. Одним из элементов такого тюнинга можно смело считать новый спидометр. Если позволяют финансовые возможности, при этом хочется выделиться перед своими знакомыми, то можно установить спидометр с дополнительным цифровым дисплеем от производителя Autogauge. В данном случае показания стрелки дублируются также и на цифровом дисплее. Имеется и дополнительная разметка в милях. Вручную можно скрутить пробег или установить порог срабатывания выносной лампы.

Очень хорошим вариантом станет установка специального мультиприбора с выносной вспышкой, который включает в себя такие важные показатели, как давление масла, указатель температуры воды и масла, тахометр, давление турбо и индикатор напряжения. Что касается выносной вспышки, то она срабатывает, когда зафиксировано превышение запрограммированного значения оборотов движка.

Тюнинг приборов ваз 2105 также подразумевает собой установку видеорегистратора. Сегодня существует множество различных моделей видеорегистраторов, каждый из которых имеет свои особенности. Ультрасовременным прибором можно смело считать видеорегистратор с широкоугольной камерой в 5 мегапикселей, которая имеет датчик движения, а также четырёхкратное цифровое увеличение. Данный прибор является очень надёжным помощником каждого водителя, ведь он охватывает достаточно широкий угол пространства перед автомобильным транспортным средством, при этом он ведёт съёмку в высококачественном режиме.

В качестве тюнинга приборов ваз 2105 можно считать установку электрического автомобильного сигнала с достаточно высокой громкостью. Большую роль в жизни современного водителя играет наличие такого прибора, как манометр, который служит для измерения давления в шинах. Нельзя забывать и о системе очистки стекол, ведь это по-настоящему полезное устройство обеспечивает чистоту ветрового стекла, благодаря чему обеспечивается дополнительный комфорт, а также безопасность во время движения.

Читайте также: