Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг пежо 407, остановимся подробнее

Сегодня, где бы ни начиналась речь об автомобилях, она обязательно закончится их тюнингом. Тюнингу поддается все, начиная от кнопок стеклоподъемника и заканчивая ходовой машины. Сейчас почти все автолюбители заботятся о рабочем механизме своего четырех колесного друга и всячески пытаются его усовершенствовать, но они забывают о такой «маленькой» детали , как внешний вид авто, ведь встречают по одежке.

Для примера возьмем тюнинг Пежо 407, потому что эта машина все больше завоевывает сердца отечественного водителя. На возможном экстерьере кузова штатного 407-го Пежо остановимся подробнее.

Для начала заменим стандартные бампера на более новые из стекловолокна, отличающиеся своей аэродинамичностью и спортивным дизайном. Затем устанавливаем пластиковые накладки на порожки, защищающие их от прямого взаимодействия с окружающей средой. Особое внимание уделим спойлеру, установленному на крышке багажника, т.к. он состоит из карбоновой плоскости, закрепленной на двух титановых пилонах, на которых лазером вырезаны два льва, олицетворяющих царствование Пежо на всех дорогах мира.

Внешний тюнинг Peugeot 407 подразумевает под собой и доработку выхлопной системы, которая заключается в удалении катализатора и установки прямоточной «банки», конечная часть которой не много разведена, что делает ее более подходящей к стилю заднего бампера.

Колесную базу можно полностью заменить и в основе установить 8-дюймовые OZ-ский диски диаметром 17 дюймов. Потом надеть на них шины Dunlop Sport Maxx с параметрами 235/45 ZR17. Колесный тюнинг Пежо 407 делает машину более устойчивой, а ее управление более уверенным для водителя. Да и вообще колеса являются важнейшей частью авто, поэтому и уход за ними предполагается соответствующий.

Особое внимание меломаны уделяют аудио тюнингу Пежо 407, т.к. он не только делает поездку более веселой, но и если устанавливать хорошую аудиосистему, то она полностью изменит интерьер салона машины. Наиболее подходящей и мощной аудио системой для 407-го Пежо будет комбинациях двух аудио марок – Vibe и Helix. В общем в систему входит 16 динамиков и один мощный сабвуфер, и все это так расположено по салону чтобы создавалась эффект объемности музыки. Для того чтобы управлять такой эксклюзивной системой естественно нужен монитор причем сенсорный (для удобства и современности). Но этот монитор является не только управляющим органом аудио системы, а еще и отображателем всего происходящего сзади автомобиля, т.к. он подсоединен к камерам заднего вида.

Такой тюнинг сделает любую машину уникальной и неповторимой, а ее хозяина гордым владельцем местной автодостопримечательности.

Читайте также: