Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Пежо 206 седан смотрится аккуратно

Пежо 206 седан был создан на базе хэчбэка Пежо 206. От старшего брата седану достались двигатели и передняя подвеска. Задняя подвеска авто была модернизирована и получила новые диагональные рычаги-тяги. Всё остальное практически не изменилось. Конечно, кузов стал длиннее. В общем, спереди эти две модели не отличишь. Эта модель не пользуется особой популярностью в нашей стране, но всё же достойна внимания. Любители ТМ Pegeot отмечают функциональность этого автомобиля. Пежо 206 седан смотрится аккуратно, линии кузова гармоничны и аккуратны, как у всех французов. Но всё же силуэт немного устарел. Поэтому для отъявленных уникумов всегда доступен тюнинг Пежо 206 седан. Динамичный силуэт Пежо позволяет усовершенствовать его внешность.

Начнём с усовершенствования салона. В стандартной комплектации автомобиля салон укомплектован всем необходимым, хотя кажется немного серым и однообразным. Всё функционирует на ура, но хочется добавить красок. Например, в салон Пежо 206 можно добавить несколько хороших сабвуферов, чтобы музыка звучала объёмнее. Конечно, это не то авто, чтобы добавлять туда ТВ мониторы и прочие навороты. Лучше доработать рулевое, потому что назвать идеальным его нельзя. Поэтому тюнинг Peugeot 206 седан даже необходим. Если вам не по нраву серый салон седана, то вы запросто можете перетянуть его любым понравившимся материалом. Эта работа в тюнинг салоне займёт от 2 до 5 дней. Вообще, тюнинг данной машины, как и тюнинг других авто не занимает много времени, когда авто в руках профессионалов. Главное правильно выбрать салон, почитать отзывы, спросить у приятелей.

Перейдём к внешнему кузову Пежо. Кажется, что багажник авто как будто лишний. То есть он очень функциональный и довольно таки вместительный, но вот внешне, как-то не подходит этому авто. Поэтому можно немного приподнять заднюю часть авто за счёт небольшого спортивного спойлера, к которому хорошо подойдут узкие боковые «юбки». Бамперы тоже лучше ставить узкие, елси захотите широкие, то придётся поднимать кузов.

Цвет такому миниатюрному живчику подойдёт яркий. Покраска кузова довольно дорогое удовольствие, но оно того стоит. Ведь тюнинг Пежо 206 седан будет незаконченным без яркого цвета кузова или хотя бы эффектных винилов. А можно заказать услугу аэрографии. Это самый дорогой вид покраски авто. Но держится он очень долго, в отличие от винилов. К тому же, рисунок можно сделать абсолютно любой. Краски и цвета выбирайте сами, художник сделает всё, что вы захотите. В общем удачи вам в мире тюнинга.

Ну а если Вам для тюнинга нужны качественные запчасти пежо, то сразу заходите на сайт fparts.ru. Благодаря удобному каталогу, Вы без труда закажите те запчасти, которые нужны. К тому же, доставка будет в удобное для Вас время и место. Ну а если возникнут вопросы. или не сможете найти нужные запчасти, обращайтесь к менеджерам магазина.

Читайте также: