Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ниссан тиида

Тюнинг Ниссан тиида представляет собой уникальную возможность улучшить, как технические, так и визуальные характеристики автомобиля. Улучшить систему подачи топлива и мощность машины можно при помощи тюнинга двигателя.

В большинстве случаев автовладельцы данной модели осуществляют внешний тюнинг Ниссан тиида, тюнинг салона, стайлинг, тюнинг оптику. При осуществлении внешнего тюнинга, можно установить воздухозаборник на капот авто. Отличным вариантом станет универсальная накладка-воздухозаборник от MSRacing, которая выполнена в Evo-стиле. При этом этот аксессуар нельзя назвать просто лишь декоративным элементом экстерьера автомобиля.

За счёт своего интересного дизайна и хорошо продуманной геометрии, этот элемент не только придаст внешнему виду авто динамические черты, но также и великолепно будет вентилировать подкапотное пространство, что играет немаловажную роль в жизни каждого автомобильного транспортного средства.

Если владелец автомобиля в свободное время любит осуществлять поездки на велосипеде, то для Nissan Tiida можно приобрести специальное крепление для его перевозки. Такое крепление позволит быстро, а самое главное надёжно зафиксировать либо снять велосипед с багажника. Специальный замок, который всегда идёт в комплекте, будет предотвращать кражу.

Довольно большой популярностью пользуется тюнинг Ниссан тиида в салоне автомобиля. Внутренне пространство машины можно всегда изменить, исходя из личных предпочтений, сотворив настоящее произведение искусства. Например, можно начать с элементарного – заменить оплётку для руля, подобрав тот цвет, который будет идеально гармонировать с общим интерьером салона. Также можно задуматься об установке универсальной ручки КПП. Особенно модными сейчас являются ручки с многоцветной подсветкой от PROSPORT, которые обладают лаконичным и спортивным дизайном. Светодиоды изменяют свой цвет свечения, благодаря специальной кнопке, которая расположена сверху ручки. Питаются же светодиоды от встроенной батарейки, которая способна прослужить от 6 до 12 месяцев.

При тюнинге Ниссан тиида можно задуматься и об установке видеорегистратора. Современный рынок готов предложить самые разнообразные модели от известнейших мировых брендов, которые сделают езду более комфортной и безопасной. Например, можно установить видеорегистратор с широкоугольной камерой, которая имеет угол охвата в 120 градусов, а также матрицу в 5 Мпикс. Такой прибор позволит осуществлять видеосъёмку в формате Full HD. Такое оборудование позволит хозяину автомобиля всегда быть в курсе происходящего на дороге.

Читайте также: