Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ниссан Патрол надежный и мощный внедорожник

Nissan Patrol – это надежный и мощный внедорожник. Постараемся разобраться, в чем же заключается тюнинг Ниссан Патрол? В первую очередь мероприятие направлено на создание более сильного характера транспортного средства, каким должен обладать любой внедорожник. Для решения данной проблемы существует множество приспособлений. Стоит отметить, что тюнинг Ниссана Патрол может осуществляться не только внешне, но и внутренне. Как правило, улучшение внешних данных, не удовлетворяет владельцев автомобиля — с виду это мощный внедорожник, а на деле все оказывается несколько иначе. Поэтому тюнинг Ниссан Патрол необходимо производить комплексно.

Внешние элементы тюнинга Ниссан Патрол:
• установка защиты переднего бампера (кенгуру), усиление радиаторной решетки;
• установка багажника;
• защита передней/задней оптики (фонарей и фар);
• пороги внешние (боковые подножки), защита заднего бампера (одинарные, двойные углы или целиковая защита);
• фаркопы;
• монтаж воздухозаборников и др.
Кроме того, предусматривается тюнинговая оптика, линзованная оптика в хромированном и чёрном исполнении, светодиодная задняя оптика, дефлектора на капот, окна, люк и рейлинги на крышу. Для эксклюзивного оформления салона подойдет специальное светодиодное освещение, перетяжка салона кожей, искусственной замшей, отделка шпоном «под дерево».

Когда внешний вид Ниссан Патрол удовлетворяет всем представлениям о сильном внедорожнике, можно подумать и о его технических характеристиках.
Завод-изготовитель устанавливает на внедорожник достаточно мягкие амортизаторы и пружины. Чтобы улучшить ходовые качества внедорожника и сделать их немного жестче, необходимо заменить данные комплектующие на их более длинные и жесткие аналоги. За счет установки полиуретановых сайлентблоков, втулок, линок, рычагов и амортизаторов подвеска становится устойчивее к нагрузкам. Увеличение дорожного просвета улучшит проходимость внедорожника по пресеченной местности.

Для того чтобы Ниссан Патрол обрел более теплый салон, необходимо проклеить потолок специальным термоизоляционным материалом, позволяющим избежать нагрева салона в летний период и сохранить тепло зимой. Для шумо- и виброизоляции автомобиля производится проклейка салона вибропластом (противоскрипный и уплотнительный материал, выполненный на основе пенополиуретана), спленом.

О тюнинге Нисан Патрол можно говорить много. Только профессионалы специализированного сервисного центра дадут наиболее полную консультацию относительно тюнинга Вашего автомобиля. Тюнинг Ниссан Патрол должен производиться, главным образом, на основании условий его эксплуатации и личных требований владельца к автомобилю.

Читайте также: