Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ниссан Максима производится с помощью высококачественных материалов

Nissan Maxima – переднеприводный автомобиль, выпущенный впервые в далеком 1988 году и отличавшийся на то время мощным 3-х литровым двигателем, а также прекрасным набором дополнительных опций, которые входили в базовую комплектацию. За время своего существования модель пережила множество модернизаций, благодаря чему со временем составила конкуренцию таким автомобильным маркам, как Mercedes-Benz и BMW. Современные Nissan Maxima обеспечивают, так называемую, тройную безопасность: информационную, безопасность управления и защиту при столкновении.

Несмотря на привычно высокое качество автомобилей японского производства, данная модель имеет слабые места. Автолюбители отмечают высокий уровень шума в салоне из-за отсутствия шумоизоляции на дверях и арках задних колес. Внутренний тюнинг Nissan Maxima предусматривает установку нескольких видов звукоизоляции. Наибольшее распространение получили такие шумопоглотители, как акцент, битопласт и изотон. В зависимости от пожеланий владельца и его финансовых возможностей может быть произведена установка шумоизоляции как на отдельных деталях автомобиля, так и на всем кузове в целом.

Задняя часть автомобиля достаточно массивная, что значительно ухудшает обзорность, однако, выполняя тюнинг Ниссан Максима, многие автолюбители устанавливают камеры заднего вида или популярные сегодня парктроники. Сделать автомобиль более комфортным помогут коврики ниссан, а придать ему более респектабельный внешний вид помогает тонировка, которая в настоящее время производится с помощью высококачественных материалов.

Некоторые владельцы стараются привлечь внимание окружающих к своему автомобилю. Достаточно распространенным методом самовыражения является аэрография, однако подобная услуга относится к категории дорогостоящих. Современный тюнинг Ниссан Максима производится с использованием как аэрографии, так и при помощи достойного, но гораздо более доступного заменителя – автовинила. Существует несколько способов оформления поверхности виниловой пленкой. Самым простым вариантом является резка аппликации из материала различных цветов, отдельные части которой последовательно наносятся на поверхность авто. Любители аэрографии могут украсить Nissan Maxima качественной имитацией, обеспечиваемой печатью полноцветных фотоизображений и их профессиональным монтажом. Также используется метод трафаретной и офсетной печати.

Выполняя внешний тюнинг Ниссан Максима, специалисты активно используют аэродинамические комплекты и навесные детали, позволяющие улучшить скоростные показатели автомобиля.

Читайте также: