Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг ниссан кашкай Низмо, фото тюнинга Nissan Qashqai

Итак представляем вашему вниманию тюнинг ниссан кашкай в концепции Низмо:

* Концепция Nissan Juke Nismo дает первое представление о будущем
* Специально разработаный обвес улучшает внешний вид и аэродинамическую эффективность 
* Больше мощности после настройки двигателя
* жесткое шасси и большие шины для лучшей управляемости 
* Отличительные спортивный интерьер

Мировой успех продаж Ниссан Жук оказался вне всякого сомнения но стоит отметить что покупатели данной машины хотят получить нечто большее сказал Энди Палмер, являющийся исполнительным директором компании  Nissan и концепция Nismo отражает эти пожелания на высшем уровне. Жемчужно белый цвет кузова автомобиля с подчеркнутыми красными обводами а так же аэрообвесы созданными лучшими инженерами подчеркивают дух автомобиля и его стремительность. При производстве тюнинга ниссан кашкай и установке аэродинамических обвесов инженеры пытались добиться не просто впечетляющего внешнего вида но и повышения динамической эффективности автомобиля.

Изменениям подверглись: передний и задний бамперы, расширены крылья, решетка радиатора, установлен задний спойлер с повышенными характеристиками обтекания воздуха. Изменению подверглись даже зеркала заднего вида для уменьшения сопротивления встречного потока воздуха. На машину быди установлены больше 19 дюймовые легкосплавные диски с резиной повышенного сцепления с дорожным покрытием. Дорожный просвет был уменьшен и фактически машины занижена. Заводской двигатель объемом в 1,6 литра был форсирован с помощью чего повысили мощности и динамический характеристики.

В салоне после тюнинга ниссан кашкай с целью соблюдения концепции были изменены рулевое колесо, педали, приборы, рычаг переключения передач и дверные панели так как все это взаимодействует со зрением и слухом водителя. Сиденья были общиты качественной кожей, тахометр, циферблат и стрелка были окрашены в красный цвет.

Читайте также: