Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ниссан Блюберд поможет улучить внешность и мощность вашего авто

Ниссан Блюберд – далеко не новичок на автомобильном рынке. Впервые известная японская марка Nissan выпустила модель этого бюджетного авто еще лет 40 назад. С тех пор появилось несколько модификаций «Синей Птицы», с разными видами кузова, разным типом и объемом двигателя. Что же, это авто – вполне соответствует среднестатистическому европейскому семейному автомобилю. Особых рекордов от него ждать не приходится, но и больших проблем он своим владельцам не доставляет. А уж грамотный тюнинг Ниссан Блюберд вообще сможет оказать вам неоценимую услугу и значительно улучшить внешний вид и ходовые характеристики это популярного, недорогого и так любимого многими авто.

В надежности двигателю Ниссан Блюберд никак отказать нельзя. Но его мощность у всех модификаций этой модели сравнить с возможностями современных внедорожников просто невозможно. Хотя профессиональный чип-тюнинг Nissan Bluebird способен в определенной мере справиться с этой проблемой. Перепрограммирование настроек поможет увеличить мощность двигателя и мощность крутящего момента и, заодно, снизить расход топлива. Перед началом доработки, проведите машине полную диагностику: не исключено, что некоторые механические детали придется поменять. Честно говоря, у этой модели есть один существенный недостаток – слабые подвески. Скорей всего, их будет нужно заменить на новые. Но поручить эту трудоемкую работу необходимо специалистам. Качественный чип-тюнинг для любителя своими руками – это из области фантастики.

Но вот внешний тюнинг Ниссан Блюберд – задача для непрофессионала менее сложная. Если есть время и настроение, вы вполне можете попытаться придать свое машине оригинальный и нестандартный вид. Конечно же, много проблем решит стильный аэродинамический обвес. Современную машину без этого элемента себе уже даже представить тяжело. Вы можете купить обвес не только от Нисана, но и от машины другой марки, например, подойдет обвес для Хонды. Также не забудьте про накладки на бампера – вашей «Синей Птице» дополнительная защита не помешает. Очень эффектно будет смотреться и неоновая подсветка под днищем – для стиля этой машины она подходит просто идеально. Еще одна идея – «реснички» и противотуманные ксеноновые фары. Элегантно, изысканно и модно!

В таком же сдержанном стиле можно сделать внутренний тюнинг Nissan Bluebird, салон получится очень оригинальный. Интересных декоративных элементов для него можно найти в продаже много. Поменяйте аудиосистему – в этой модели она морально устарела и качественного звучания обеспечить не может. Также стоит заменить если не сами сиденья, то обивку: в базовой комплектации обивочный материал достаточно жесткий, «цепляющий» на себя всю пыль и грязь.

Читайте также: