Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Ниссан Альмера Классик

Ниссан Альмера Классик – типичный городской автомобиль, функциональный и компактный. Его вполне можно отнести к категории самых удачных «бюджетных» автомобилей: при достаточно небольшой стоимости, он отличается вполне респектабельным и статусным видом. По крайней мере, впечатления дешевой штамповки он точно не производит даже на ценителей машин представительского класса. Тем не менее, качественный тюнинг Ниссан Альмера Классик явно не помешает, особенно форсировка двигателя и увеличение мощности крутящего момента.

В принципе, у этой модели недостатков не так уж и много. Автомобиль отличается хорошей маневренностью, послушно ведет себя на дороге, быстро набирает скорость до 130 км/ч. Правда, с помощью чип-тюнинга Ниссан Альмера Классик можно сделать еще быстрее и увеличить его ходовые характеристики процентов на 10, не меньше. Для этого придется, скорей всего, поменять и подвеску своего авто – у этой модели она жестковата и, при наборе большой скорости, заставляет машину шуметь, что вам вряд ли придется по душе. При небольшой доработке двигателя вы сможете существенно сократить и потребление топлива. Правда, если вы жаждете кардинальных изменений, придется поменять поршни, форсунки, поставить новый бензонасос. Учитывая то, что эта модель Нисана отлично «кушает» и 92-й бензин, экономия будет очень впечатляющей.

Еще один существенный недостаток Альмера Классик – ее очень тесный салон. Если у вас рост превышает среднестатистический, между нами, покупать такую машину вам вообще не стоит – замучаетесь. Впрочем, корейцы делали эту модель «под себя», а они, как известно, ребята роста небольшого. Хотя профессиональный тюнинг Nissan Almera Classic во многом, может решить и этот болезненный вопрос. Вы можете перераспределить пространство внутри салона, заменив штатные кресла на спортивные, они гораздо компактнее и эргономичнее. В качестве обшивки можно использовать популярный винил или натуральную кожу светлого оттенка: тогда пространство салона станет визуально больше.

Что касается внешнего тюнинга Ниссан Альмера Классик – не забывайте, что перед нами городской семейный автомобиль. Поэтому вряд ли стоит искать какие-либо слишком экстравагантные решения. Вполне уместно будет смотреться аэрография или наклейки, которые сделают ваш автомобиль узнаваемым и оригинальным. Конечно же, ради вашей собственной безопасности не стоит жалеть денег на качественный аэродинамический обвес и хорошую альтернативную оптику. Все остальное – по желанию, выбор аксессуаров, комплектующих, аудиосистем и видеорегистраторов для этой модели очень большой. Причем многие из них можно вполне установить самостоятельно, не обращаясь за помощью в тюнинговый центр.

Читайте также: