Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг митсубиси мираж. Наращиваем скорость.

Зачастую стремясь выразить свою индивидуальность, люди перестают чувствовать меру и превращают свой автомобиль в некое подобие машины. Здесь мы попробуем рассмотреть вариант грамотно выполненного тюнинга митсубиси мираж, цель которого поразить своей небывалой мощностью окружающих.

Обратим внимание первоначально на изгибы кузова имеющегося автомобиля. Конечно, это дело вкуса, но если проанализировать представление большинства, то здесь можно сделать выводы, что кузов непременно нуждается в тюнинге. При помощи определенных манипуляций с резаком и шпатлевкой можно придать машине вполне уникальный вид, но не стоит забывать об истоках и постараться все же сохранить по максимуму фирменный стиль Mitsubishi.

Такой тюнинг автомобиля Mitsubishi Mirage подразумевает под собой не только изменение кузова, но и правильный подбор цвета изменившемуся авто. Поэтому, когда вся работа с подгоном кузова завершена, стоит задуматься и о новом оттенке. Все равно вам здесь без покраски не обойтись, так почему бы не добавить машине немного шика. Это поможет завершить весь образ тюнингованного митсубиси мираж.

Обратите внимание на наличие стокового двигателя Mirage серии 4G92 и объемом в 1,6 литра. Конечно, такая комплектация отлично подойдет для небольшой прогулки по городу, но вряд ли она вынесет испытание в виде увесистой турбины, которую мы собираемся ей подарить. Турбированный еще на заводе блок от Lancer Evolution GSR здесь легко соединить с головкой блока MIVEC и получить на выходе готовый к виражам гибрид 4G93/92, который имеет объем в 1,8 литра.

Еще одним несомненным плюсом блока GSR, который отлично добавит остроты MIVECT, стала его способность отводить отработанные газы к турбине. Здесь и настает черед ее установки. Следует учесть, что у нас появляется несоответствие нагрузки и возросшей компрессии. Поэтому логично было бы старые внутренности блока 4G93 заменить на более надежные компоненты JE и Argo, которые отлично будут работать в тандеме. Отлично, если вам удастся найти «мозги» Motec M4, а также топливную систему, которая включает 17-литровый дополнительный отсек бензобака, а также армированный топливные линии и топливный насос Bosch для MIVECT. Добавьте сюда фронтальный интеркулер, охлаждающий нагоняемый турбиной воздух и все будет почти в идеале. Единственное, что вам придется выполнить под заказ, так это 2,5-дюймовые патрубки по которым идет воздух.

Конечно сила, которая будет идти от турбины уничтожит остатки резины на дисках, но за этот короткий промежуток времени вы сможете в полной мере насладиться своим детищем. Именно такой своеобразный тюнинг Mitsubishi Mirage способен привлечь к себе море внимание за считанные секунды.

Читайте также: