Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Митсубиси Лансер Эволюшн как способ раскрыть потенциал заложенный производителем.

Всем известно, что Митсубиси – знак качества, надежности и больших возможностей. Активное участие различных моделей этого японского производителя в мировых заездах и гонках значительно влияет на общее восприятие марки, привлекая новых покупателей. Серийные экземпляры не обделены зажигательным характером и внушительной динамикой, особенно, когда речь идет о Митсубиси Лансер Эволюшн, гены которого пропитаны скоростью и мощью. Европейцы и американцы уже давно взяли в привычку доводить серийные авто, раскрывая полноценно их возможности. Заложенный производителем ресурс впечатляет, так как тюнинг Митсубиси Лансер Эволюшн неоднократно позволял владельцам доводить мощность до 1200 л.с.

Выходя с завода, автомобиль уже наделен спортивными качествами, которые выражаются в 295 сильном моторе, уверенно несущим машину по трассе. Тем не менее, это совсем не предел для турбированного двигателя. Вопреки субъективному убеждению многих владельцев в том, что тюнинг Митсубиси Лансер Эволюшн обязательно подразумевает изменение и модификацию большого количества элементов, можно отметить, что первая ступень начинается именно с перепрограммирования прошивки. Достаточно изменить настройки, подобно смене операционной системе на персональном компьютере, и Лансер заживет совсем другой жизнью. Специалисты рекомендуют начинать именно с этой ступени, так как большинство скептически настроенных владельцев уже через несколько месяцев возвращаются «за добавкой», постепенно доводя автомобиль до совершенства.

Тюнинг Митсубиси Лансер Эволюшн может затронуть и ходовую часть, но стоит отметить, что даже в базе она обладает великолепной надежностью и способна уверенно держать авто на любом дорожном покрытии. Как правило, тюнинг заключается в корректном подборе новых составляющих подвески, распорок кузова и стабилизаторов. Наиболее активные владельцы предпочитают устанавливать дополнительно каркас безопасности, способный уберечь жизнь гонщика даже в самых опасных авариях. Разумеется, каждый качественный и профессиональный тюнинг подразумевает и модификацию тормозов. Этот элемент влияет не только не безопасность, но и дает больше уверенности в потенциале Лансера.

Конечно же, заключающим звеном тюнинга является внешний обвес и отделка интерьера. Вряд ли кто будет спорить с утверждением, что спортивный автомобиль должен быть красивым. Во многих случаях внешний обвес позволяет улучшить аэродинамические характеристики, что положительно сказывается на возможностях и динамике транспортного средства.

Тюнинг Митсубиси Лансер Эволюшн — полноценная профессия, которая таит в себе множество секретов и нюансов, познавая которые, открываются большие возможности для каждого автовладельца.

Читайте также: