Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Митсубиси Кольт изменить облик до неузнаваемости

Mitsubishi Colt пришелся по душе многим автолюбителям в России. Компактный маневренный автомобиль — безукоризненный помощник в суетливой городской жизни. Сегодня самой распространенной модификацией модели является пятиместный хэтчбэк класса В, оснащенный 1,3-литровым двигателем силой 95 «лошадок». Однако автомобили Mitsubishi Colt в кузовах универсалов и седанов также довольно часто встречаются на российских дорогах. Владельцы авто данной марки в основном довольны комплектацией японского автомобиля и не спешат расставаться с любым авто. Ведь при желании поизносившегося «друга» можно обновить и если угодно изменить до неузнаваемости.

Сегодня тюнинг Митсубиси Кольт можно провести во многих мастерских и автосервисах, занимающихся такого рода деятельностью. На месте можно подобрать нужные автоаксессуары, а при необходимости и высококачественное дополнительное оборудование. Профессионалы готовы осуществить по желанию автовладельца не только внешний тюнинг авто, но и тюнинг салона, трансмиссии, а также чип тюнинг двигателя. Внешний тюнинг Митсубиси Кольт обычно предполагает установку эффектных радиаторных решеток, воздухозаборников, дефлекторов боковых окон и капота, защиту бампера, подножек, а также замену зеркал, замков, других деталей экстерьера вплоть до щеток стеклоочистителя.

В основном владельцы Mitsubishi Colt обращаются в специализированные автомастерские, чтобы провести тюнинг салона машины: перешить сиденья, торпедо, потолок, пластиковые панели, а также провести декорирование пластиковых деталей с помощью ценных пород дерева и карбона. Любителям качественного звука сегодня доступен тюнинг штатной аудио системы. При желании владелец Кольта может в салоне установить даже монитор для пассажиров и осуществить установку сейфа и видеорегистоаторов. Чтобы в салоне уменьшить внешний шум при езде по неровному дорожному покрытию на большой скорости, можно провести шумоизоляцию, установив дополнительную многослойную звуко и виброизоляцию на двери, пол, потолок, а также багажный отсек автомобиля.

Чип-тюнинг, являясь на сегодняшний день самым безопасным способом улучшить характеристики автомобиля, позволяет несколько повысить мощность Mitsubishi Colt и снизить затраты на топливо. Каждый автовладелец, решившийся на тюнинг своей машины, с замиранием сердца ждет, что же он получит на выходе – машину своей мечты или просто чуть видоизмененное авто. Однако результат работы напрямую зависит от самого владельца, его пожеланий и предпочтений, мастерам автомастерских остается лишь «задуманное» сделать реальностью.

Читайте также: