Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Митсубиси Каризма улучшающий аэродинамические характеристики машины

Комплект аэродинамического обвеса на Mitsubishi Carisma GT Dynamics – внешний тюнинг Митсубиси Каризма 99-04, придающий автомобилю внушительный спортивный дизайн, выделяя из потока фабричных версий, а также значительно улучшающий аэродинамические характеристики машины.

В комплект обвеса входят:
• накладка на передний/задний бамперы;
• комплект порогов;
• спойлер;
• решётка радиатора.

Накладка на передний бампер Митсубиси Каризма GT Dynamics — интересное дополнение переднего бампера, подчёркивающее стиль автомобиля и его энергичную, стремительную внешность. В нижней части накладки расположены элементы, обеспечивающие ему дополнительную защиту от повреждений. Объёмные боковые воздуховоды и воздухозаборник, окантованные рёбрами жёсткости внушительных размеров в купе с выдающейся вперед нижней частью накладки – солидный дизайнерский ход к создаваемому образу автомобиля. Боковые части накладки формируют угловатые скосы, образующие рельефное продолжение новым порогам.

По результатам тестирования установка комплекта обвесов на Митсубиси Каризма 99-04 дает ощутимый прирост прижимной силы автомобиля. Накладка GT Dynamics не только преображает внешний вид машины, но и заметно улучшает основные аэродинамические показатели.

Накладка на задний бампер для Mitsubishi Carisma GT Dynamics – оригинальное дополнение заднего бампера, визуально занижающее автомобиль, уменьшая клиренс приблизительно на 3 см. Накладка придает задней части автомобиля более стильный и спортивный вид, а также расширяет кузовные детали машины.

Пороги GT Dynamics — аэродинамические обвесы, успешно дополняющие дизайн автомобиля. Юбки обтекаемой формы, выступающие сзади и спереди автомобиля, постепенно расширяются от центра к колёсным аркам. Благодаря чему они не только преображают авто, но и существенно увеличивают эффективность защиты металлических кузовных деталей от дефектов лакокрасочного покрытия, возникающих в результате вылета камней из-под колёс автомобиля.

Решётка радиатора GT Dynamics – элемент тюнинга Mitsubishi Carisma, отлично сочетающийся с плавными очертаниями кузова. Объёмная, и в тоже время облегченная решётка радиатора, лучшим образом вписывается в экстерьер автомобиля. Сочетание юбки переднего бампера и радиаторной решетки создаёт идеальный стиль яркого и агрессивного автомобиля.
Радиаторная решётка представляет из себя 2 модуля, которые разделёны передней частью капота. Оба модуля имеют идентичную форму, как и в стандартном варианте, но несколько иной дизайн. Широкие пластиковые элементы, имеющие форму жалюзевидной решётки, значительно препятствовали прохождению воздушного потока. В новой решётке данная проблема решена.
Задний спойлер на Митсубиси Каризма 99-04 GT Dynamics — красивый элемент тюнинга Митсубиси Каризма, имеющий хорошую аэродинамическую форму. Правильно наклонённая рабочая поверхность придает дополнительную прижимную силу автомобилю, а специальный механизм крепления обеспечивает защиту крышки багажника от деформации.
Прежде чем провести тюнинг Митсубиси Каризма, необходимо получить консультацию специалистов о наличии недостатков а, возможно, и опасностей некачественной установки элементов декора.

Ну а если Вам необходимы запчасти Мицубиси Кольт, то загляните на сайт sklad-mitsubishi.ru. Большой выбор, приемлемые цены и квалифицированные специалисты, помогут выбрать нужные запчасти и избежать множества неполадок. К тому же на сайте есть форум, чтобы пообщаться с автолюбителями Мицубиси Кольт.

Читайте также: