Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Митсубиси Эклипс — автолюк придаст новый образ

Никто не станет, наверное, возражать против мнения, что кабриолет является символом роскоши и богатства, однако содержать его «по зубам» далеко не всем. Как же быть обычному среднестатистическому автомобилисту, чтобы хотя бы создать некую иллюзию езды на подобном авто, если у него в гараже стоит довольно неплохой «японец»? В данном случае ему поможет тюнинг Митсубиси Эклипс, а если более точно, то установка автомобильного люка. Именно подобные конструктивные изменения способны придать качеству езды на машине абсолютно новые нотки – отличное освещение при любой погоде, естественная вентиляция салона и приятное чувство простора.

Хотя необходимо заметить, что основное предназначение автолюка заключается в дополнительной вентиляции, которая обеспечивается поступлением в салон дополнительных воздушных потоков, которые создают циркуляцию воздуха. Таким образом, тюнинг Mitsubishi Eclipse позволит оснастить авто деталью, которая характерна для базовых комплектаций дорогостоящих машин.

Если хозяин решился на подобные изменения в своей автомашине, то стоит внимательно провести хотя бы несложное маркетинговое исследование в плане разнообразия предложений этой детали авто. Конечно максимально положительный эффект от тюнинга Митсубиси Эклипс, будет достигнут при установке дорогого функционального люка, но если средства ограничены, то можно обратить внимание на изделия более низкой ценовой категории. Такие люки, работают по принципу вытяжки, то есть салон машины освобождается от горячего воздуха или сигаретного дыма. Надо сказать, что, невзирая на примитивность, подобным образом воздух в салоне освежается лучше, чем через открытые окна, а преимущество будет еще и в том, что водителя во время движения не будет отвлекать посторонний шум.

Итак, если выбран подобный тюнинг Mitsubishi Eclipse, то лучше всего выбрать жесткий люк, правда, вначале стоит определиться с его типом, поскольку их существует большое количество. Но главных основных характеристик существует всего две: сдвигающиеся и подъемные. Первый тип – это люки, вида «книга» или «двери», с довольно простой конструкцией. Второй – люки, открывающиеся через выезд из посадочной рамы и затем, сдвигающиеся над поверхностью крыши.

Механические люки могут открываться вручную, при помощи рычагов или винтов, а так же автоматически, при условии его оснащения электроприводом. Наибольшей популярностью среди автомобилистов пользуется винтовой люк, которой можно регулировать относительно величины открытия в момент работы вращаемой рукоятки. Мягкие люки пока, что малознакомы подавляющему большинству простых автовладельцев, поскольку представляют собой складные крыши, выполненные из мягкого универсального материала, который в процессе эксплуатации люка собирается складками.

Читайте также: