Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мерседес W208 — шикарный белый цвет салона

Настоящий автомобилист, действительно фанатично преданный своей машине, всегда старается ее довести до совершенства и внутренне, и внешне. Различным усовершенствованиям подвергаются и несколько приевшиеся модели машин, и продукция таких признанных автомобильных брендов, как Мерседес. Зачастую в специализированных ателье можно наблюдать, как производят Тюнинг Мерседес W208, который сам по себе даже в стандартной комплектации является отличным транспортным средством. Прежде, чем решиться на изменения характера или внешнего вида своего авто необходимо уяснить, что тюнинг не измеряется таким показателем, как стоимость или цена, ведь по своей сути, тюнинг — это возможность осуществить свои желания и мечты!

Тюниг разделяют на глубокий (внутренний) и внешний. Последний из указанных, способов изменения машины направлен на достижение определенного эстетического результата. Хотя здесь главное не «переборщить», поскольку это чревато увеличением веса автомобиля, что повлечет за собой увеличение расхода горючего. Внутренний же направлен на оптимизацию технических и скоростных характеристик машины.

Многие тюненгеры воспринимают Мерседес W208 со стандартным черным салоном, как подарок. И как один из вариантов стайлинга — оформление его салона белой кожей. Такая стилизация кардинально меняет внутренний мир автомобиля, более того, можно сказать, что подобный дизайн – это настоящий вызов. Вообще люди подвержены созданию стереотипов, и во многих случаях машина играет роль «рабочей лошадки», поэтому наиболее востребованными являются автомобили с салоном черного или серого цвета.

Работы по тюнингу вашего Мерседес W208 с использованием белой расцветки является претензией на роскошь, шик, эксклюзив и праздник. Для оформления спинок сидений, центральных элементов подушек или отдельных элементов дверных карт использовали проверенный способ – прострочку ромбиками, выполненную контрастной ниткой. Старое салонное «дерево» заменили новым натуральным шпоном корня мадрона. Черными остались все рабочие зоны салона, верхние и нижние элементы дверных карт на передних дверях, а так же черной кожей перетянули торпедо.

Дальнейший ход работ состоял из окрашивания оставшегося салонного не перетянутого кожей пластика в светлый тон и вскрытие его лаком. Таким же образом окрасили и потолок. Следующим этапом стало изменение анатомии руля, путем увеличения и закрепления поддержки для больших пальцев. Кроме того поработали с конфигурацией водительского сиденья, чтобы человеку в независимости от его роста было комфортно и удобно управлять автомобилем.

Читайте также: