Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг мерседес w204 комплект передней оптики и аэрокит

Тюнингом автомобилей занимаются все уважающие себя автолюбители. Они тюнингуют все – от ходовой до стрелочек на спидометре. Одним из важнейшим улучшением, какой либо машины, а в нашем случает Mercedes W204, является тюнинг аэродинамического обвеса, для того чтобы машина имела более обтекаемую форму и быстрее набирала скорость.

Аэродинамический тюнинг Мерседес W204 подразумевает собой усовершенствование следующих частей кузова: переднего и бамперов, боковых порогов и спойлер. Это стандартный ряд изменений в случае аэродинамического тюнинга обвесной части кузова автомобиля. В мире много тюнинг-ателье, занимающихся разнообразным тюнингом, и как известно сколько существует ателье столько и видов тюнинга есть, и это хорошо, т.к. людям есть из чего выбрать. Рассмотрим аэродинамический тюнинг лидирующих ателье мира.

Аэродинамический тюнинг Mercedes W204 от компании Carlsson является достаточно простым, но и эффективным, т.к. все гениальное – элементарно. Он состоит из специальных накладок, которые устанавливаются на переднем и на заднем бампере, так же на боковые пороги. Но, конечно, к основным составляющим тюнинга прилагается и дополнительный тюнинг — комплект передней оптики, решетка переднего бампера, спойлер крышки багажника, двойная оптика, выхлопная система и мн.др.

Аэродинамический тюнинг обвесной части Мерседес W204 от компании ART Tuning включается в себя всего лишь установку накладок на передний бампер, задний бампер и боковые пороги. Тюнинг от этой компании очень прост, т.к. она больше всего специализируется на улучшении ходовых компонентов автомобиля.

Аэродинамический тюнинг Мерседес W204 от компании Lorinser является более насыщенным, т.к. идет полная замена переднего бампера, в который устанавливаются противотуманные фары, замена заднего бампера в который монтируется выход спортивной выхлопной системы. Дополнительными компонентами тюнинга обвески являются: комплект передних крыльев, спойлер крыши, комплект передней оптики и аэрокит.

Конечно же, ни один тюнинг ни одной модели Мерседа не происходит без участия лидирующей компании в этом нелегком деле – Brabus. Аэродинамический тюнинг Мерседес W204 от компании Brabus заключается в полной замене обвесной части авто. Идет замена переднего бампера и установка в него фар дальнего света и «противотуманок», замена заднего бампера, замена боковых порогов и встраивание в них световых элементов, придающих авто неповторимость и оригинальность особенно в ночное время, а так же установка спойлера на крышу авто, который придает Мерседес еще более резвый вид.

Читайте также: