Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг мерседес w124 улучшить и без того неплохие показатели

Компания «Мерседес» считается производителем престижнейших авто, отличающихся высокой мощностью. Все автомобили Мерседес остаются востребованными по сей день. Мерседес W124 впервые выпущен в 1984 году на смену модели W123 сразу в трех типах кузовов: универсал, седан и купе. От предшественников его отличало более низкое лобовое сопротивление, позволившее достичь значительного снижения расхода топлива и уровня шума от встречных потоков воздуха. Истинные любители классики сразу же оценили достоинства новинки и до сих пор не меняют своего мнения об этом автомобиле.

Многим владельцам настолько жаль расстаться со своим любимцем, что они решаются на тюнинг Мерседес W124, желая придать авто элементы современности и улучшить его и без того неплохие показатели.

Как известно, тюнинг – это внесение в экстерьер и интерьер новых элементов и установка девайсов с целью усовершенствования облика и технических возможностей машины, повышения уровня комфортности нахождения в салоне и облегчения управления автомобилем. Самая распространенная проблема в тюнинге mersedes W124 – трудность приобретения комплекта тюнингующих элементов именно для этого автомобиля. Но, при большом желании, нетрудно самому добиться неплохих результатов при помощи множества девайсов, представленных на современном автомобильном рынке. Если ищите качественные запчасти ивеко, то каталог запчастей ивеко вы найдете на eksiyanie.ru.

Обычно тюнинг Мерседес W124 начинается с улучшения мощности. Для этого необходимо выяснить, каким типом двигателя обладает ваш железный конь. Если установлен обыкновенный атмосферный движок, то чип-тюнинг даже не стоит и проводить — прирост мощности будет минимальным. А вот автомобиль с двигателем-турбиной после такого вида тюнинга превратится в настоящего зверя.

Чип тюнинг Мерседес W124 – не единственный вариант улучшения характеристик этой великолепной машины. Снизить время набора максимальных оборотов поможет установка более легкого маховика при помощи кованой поршневой группы. При одновременном применении обоих способов (чип тюнинга и смены маховика) мощность автомобиля увеличится почти на 60 лошадиных сил с каждого литра объема двигателя.

Ходовая этого автомобиля, в принципе, не нуждается в особом улучшении, так как она способна выдержать такие перегрузки, которые владельцам других автомобилей трудно даже представить. Обычно тюнинг ходовой сводится лишь к замене выхлопной системы на прямоточную и установке распределительного вала с усиленным подъемом клапанов. Плюсом такого усовершенствования является ощутимая динамика разгона, а минусом – незначительное снижение максимальной скорости.
Если коснуться внешности автомобиля, то здесь есть, где развернуться. Облегчение капота, установка оптики, новых дисков, светодиодных подсветок, накладок на зеркала и спойлеров – создадут уникальный неповторимый автомобиль, раскрывающий характер своего владельца.

Читайте также: