Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мерседес МЛ320 – для бездорожья и спокойной езды по шоссе

Мерседес МЛ 320 – красивый и очень стильный внедорожник, спору нет. Вместе с тем, он – не машина для избранных и очень богатых: в России модель МЛ 320 можно встретить достаточно часто, хотя, большей частью и покупают ее со вторых рук. Поэтому тюнинг Мерседес МЛ 320 не менее популярен, чем сам этот престижный автомобиль. Сделав небольшую доработку, можно не только сделать машину ярче и интересней, но и существенно модернизировать ее «начинку».

С чего начать? Если вы купили авто с рук, конечно же, с полного технического осмотра. Тогда вы точно будете знать, какая техническая доработка нужна вашему Мерсу, и в какую сумму она вам обойдется. Если никаких особых проблем мастер не выявит, тогда оптимальное решение – чип-тюнинг Мерседес МЛ 320, который поможет значительно улучшить ходовые характеристики этого качественного, но уже не нового авто. Надо отметить, что многое зависит от класса машины, которую вы приобрели. Например, Мерседес МЛ класса «А» после доработки способен стать мощнее на 20 л.с., крутящий момент двигателя можно увеличить на 40 h/m. Стоимость такой глубокой доработки относительно невысока, и, в принципе, расходы ваши быстро окупятся, так как расход топлива заметно сократиться. Разумеется, если понадобится менять механические детали – тогда работа обойдется дороже, но вложить деньги в Мерседес никогда не жалко. Тем более что после форсировки вы получите настоящий скоростной спорт кар!

Сатйлинг и внешний тюнинг Mercedes ML 320 тоже заслуживают отдельного разговора. Для начала точно определитесь, в каком направлении вы хотите двигаться. Одно дело – путешествия на дальние расстояния, да еще и по бездорожью, а другое дело – городская езда или спокойная поездка по шоссе. В первом случае, вам нужна надежная защита корпуса автомобиля от повреждений. Металлические хромированные трубы на кузов – это главная вещь, которую вам необходимо установить. Не помешает и мощный кенгурятник. Также для поездок по бездорожью не будут лишними и самовытягивающие устройства, сейчас их для джипов выпускается большое количество. Ну и, конечно, обратите внимание на внедорожные шасси — сможете проехать даже в абсолютно непроходимых местах.

Если же экстрим вам чужд, тогда в тюнинге Mercedes ML 320 сделайте больший акцент на оригинальные и эффектные детали. Декоративные хромированные накладки, стильная альтернативная оптика, нестандартная неоновая подсветка – все эти элементы как нельзя больше подходят под динамичный стиль Мерседеса этой модели. Не забывайте, что авто должно смотреться органично. Поэтому, занявшись его стайлингом, продумайте все досконально: и внутренний интерьер, и внешний вид машины должны соответствовать друг другу, иначе получится «окрошка», которая превратит благородный и дорогой немецкий автомобиль в жалкую пародию на самого себя.

Читайте также: