Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг мерседес мл 163 – дело очень даже милое и интересное.

Превосходный кроссовер, красавец Mercedes ML класса W163 начали выпускать с 1997 года. Производство данного автомобиля остановилось в 2005 году, когда взамен этой модели пришел Mercedes Ml W164. Данная модель очень похожа на модель W163. Поскольку модель W163 очень габаритная по размерам, поэтому ей очень идет тюнинг. Тюнинг мерседеса мл 163 – дело очень даже милое и интересное. Это может почувствовать только тот, кто по-настоящему интересуется тюнингом. И вы только представьте себе, автомобиль такой модели, черного цвета, с обвесами, с литыми и широкими дисками.

Если заменить фары кроссовера W163 на ксеноновые или хотя бы на светодиодные, или даже хотя бы просто надеть на фары специальные очки для фар, его внешний вид резко изменится и станет более видным. Тюнингованный Мерседес ml 163 становится видным, и ни один мимо проходящий человек не может, так просто взять и пройти ни разу не посмотрев на ваш автомобиль. То есть если вы затюнингуете свой мерседес W163, ваш автомобиль всегда будет в центре внимания!

Еще один из видов тюнинга мерседес мл 163 это замена заводской радиаторной решетки на более современную и красивую решетку. Красивая и более современная радиаторная решетка придаст вашему автомобилю более богатый вид, а также со стороны он будет смотреться более широким и массивным. При этом никто и не догадается, что причиной его массивности является обычная, но красивая решетка. Также можно еще установить на ваш автомобиль дефлекторы, спойлеры, пороги и передние защитные трубы. Дефлекторы в основном служат для защиты, но они еще придают красивый вид. Есть дефлекторы, которые устанавливаются на капот автомобиля, также есть дефлекторы боковых стекол.

Дефлекторы боковых стекол служат для защиты салона автомобиля от попаданий водяных брызг через приоткрытое окно. Спойлер устанавливается на крышу автомобиля, на его заднюю часть. А вот пороги, это тоже один из важнейших деталей автомобиля. Автомобили с порогами удобны в эксплуатации. Также советуется установить на ваш автомобиль широкие и литые диски. Они придают вашему автомобилю более широкий и массивный вид.

Существуют еще различные виды тюнинга мерседес W163, но самые основные это обвес, диски и фары. Все это уже зависит от желания автовладельца. Но даже если всего лишь установить литые диски, хотя бы, уже резко изменится внешний вид автомобиля. Но ваш кроссовер ML класса W163 стоит любых денег и любого тюнинга. Само его название говорит о себе все. Удачи вам в мире тюнинга!

Читайте также: