Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мерседес Гелендваген сделать авто «по своему образу и подобию»

Даже в модельном ряду великолепных автомобилей марки Мерседес, внедорожник Мерседес Гелендваген явно выделяется своим безупречно стильным видом и исключительными ходовыми характеристиками. Такой машине никакое бездорожье не страшно и на самые экстремальные погодные условия он может просто не обращать ни малейшего внимания. Кажется, что тюнинг Мерседес Гелендваген – работа совсем уже лишняя. Зачем доделывать и переделывать само совершенство? Однако, ситуации бывают разными и, например, если вы купили этот престижный внедорожник со вторых рук, вы, наверняка, захотите внести в него какие-либо изменения и сделать авто «по своему образу и подобию».

Что же, как вы и сами понимаете, о самостоятельном чип-тюнинге Мерседес Гелендваген и тюнинге двигателя даже и задумываться не стоит. С таким же успехом вы можете попробовать отремонтировать Боинг подручными средствами, которые есть в вашем гараже. Если вы хотите отправить свое авто на полную и качественную «продувку» — для этого есть специализированные тюнинговые центры, в которых установлено очень серьезное и дорогое оборудование. Без современной высокоточной техники и без рук опытных мастеров, ваш самостоятельный тюнинг превратится в фарс. Правда, в фарс достаточно затратный и «долгоиграющий». Вообще, честно говоря, купив такую машину жалеть денег на то, что ее «оттюнингуют» профессионалы – просто смешно. С этим тяжело поспорить, не так ли?

Кстати, не только внутренний тюнинг Мерседес Гелендваген, но и стайлинг требует большого мастерства и знаний. Лучше всего, поговорите с дизайнером в автомобильном центре. Он найдет для вашего авто лучшее стилистическое решение, да и максимально приспособит его под ваши нужды. У этой модели Мерседеса просто огромный салон, который можно оформить не хуже, самую элитную квартиру. Прекрасно подойдет черная или красная обивка из натуральной кожи, обшивка из дерева, стильные накладки в строгом и сдержанном стиле, ну и прочие «навороты», которые сразу же делают автомобиль узнаваемым и очень респектабельным

Что касается внешнего тюнинга Мерседес Гелендваген, то здесь тоже воображению просто предела нет. Разумеется, литые диски, крутая ажродинамика, мощная альтернативная оптика обойдутся вам недешево. Но такая машина требует определенных капиталовложений. В конце концов, деньги, которые вы потратите, будут работать на ваш престиж и комфорт. А вот аэрографией особо увлекаться не стоит. Разве что, вы захотите сделать «милитаристический» вариант внедорожника, что сейчас очень и очень актуально. В других же случаях – строгий, однотонный корпус стального или черного цвета подойдет идеально. Ведь Мерседес Гелендваген во всем мире считается эталоном вкуса и стиля, в котором отражается высокий социальный статус его владельца.

Читайте также: