Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мерседес Е 210 по-прежнему актуален

Несмотря на то, что производство автомобилей W210 практически полностью прекратилось с 2002 года, эта модель по-прежнему подвергается модернизации и тюнингу, а данная процедура всегда была востребованной и остается актуальной в наши дни. Это не удивительно, так как с 1995 года, когда начался выпуск Мерседес Е 210, эта модель Е-класса, которая является крепким и надежным автомобилем, привлекла внимание своими более аэродинамическими формами. С учетом того, что на автомобиль поставлялись двигатели с широким диапазоном литража и мощности до 400 л.с., вполне оправдано было выполнять тюнинг Мерседес Е 210, получая и этой модели различные потребительские варианты.

Первым и наиболее популярным вариантом тюнинга Mercedes E210 является редизайн передней двери, более агрессивные низкие бамперы, пороги и полосы по бокам кузова, а также установка головных подушек безопасности в стандартной комплектации. Следующим по популярности тюнинга явилась модификация заднего бампера для W210. Это позволило получить статус оригинальности созданного бренда, за счет нового гладкого вида заднего бампера. Спустя некоторое время в моду также вошли боковые юбки Мерседеса Е 210.

На сегодня тюнинг Мерседес Е 210 обеспечивается полным набором боди-кит, который включает в себя передний бампер, задний спойлер и боковые пороги и полосы, которые позволяют скомпилировать любую аэродинамику модели. Новые проекты тюнинга Мерседеса Е 210, находят такие направления как яркий свет множества мощных противотуманных фар, расположенных оригинальным образом на капоте и кузове автомобиля, в сочетании с юбками под передний бампер, для заднего бампера или с антикрылом багажника в виде «сабли».

Новым является также тюнинговый обвес кузова W210, который выполняется в соответствии с конкретными заказами клиентов. Сюда также входит элегантная юбка под передний бампер, учитывающая сочетание фирменных стилей, таких как: «Брабус» или «АМГ». Данный тюнинг характеризует простота установки, возможность установки дополнительных, противотуманных фар. Кроме того, высокий просвет такого обвеса позволяет не беспокоиться за разрушение переднего бампера.

Боковые пороги выполняются достаточно эстетичными и являются дополнением задней юбки, которая обычно выполняется с вырезами под выхлопные трубы. Отдельным штрихом является тюнинг фар в виде авангардных ресниц нового стиля Мерседеса. Добротно выполненный тюнинг в сочетании с характерной плавностью хода этого автомобиле всегда впечатлят как водителя усовершенствованной модели, так и даже непосвященных пассажиров Мерседеса.

Ну а если ремонтировать или тюнинговать свой мерс, то следует приобрести запчасти мерседес Спринтер или любой другой модели мерседеса. Покупаю качественные автозапчасти, Вы гарантировано продлеваете срок службы Вашего железного "коня". На сайте mercedes-gema-truck.ru Вы найдете любые запчасти для mercedes Sprinter, ну а если что не найдете, то менеджеры компании с радостью помогут Вам.

Читайте также: