Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мазда Демио удобство и красота в одном авто

Мазда Демио отличный вариант для городских поездок. Это юркая компактная машинка везде проедет и везде припаркуется. Что уж говорить, японцы постарались на славу. Хотя, мощность авто не велика, всё же её с лихвой хватает для поездок на работу и обратно, и даже поездок за город. В комплектацию самой последней версии 2007 года входит: двигатель объёмом 1.3 литра, 5-ступенчатая механическая коробка передач. Расход топлива от 4.3 литров на 100 км на шоссе, до 9 литров по городским дорогам. Разгоняется малыш до 10 км/час за 14 секунд. Стандартный показатель для автомобиля этого класса

Для усовершенствования неказистого внешнего вида, можно сделать небольшой внешний тюнинг Мазда Демио. Ведь есть такое понятие, как автомобильная мода. Каждый год создаются всё новые модели авто с эксклюзивной отделкой. Так почему бы не сделать из своей машины произведение искусства и передать ей чуточку своей индивидуальности.

Допустим, вы принялись тюнинговать свою Демио. Можно начать с подъёма кузова. Это делается с помощью замены пружин подвески. Это ещё и увеличит проходимость автомобиля. Что касается внешнего вида, то тюнинг Мазда Демио должен быть минимальным. Не стоит делать из этого авто внедорожник. Достаточно будет поменять шины на более широкие, диски на новые блестящие. Но при установке более широких шин, следует помнить, что мы получим увеличение колей автомобиля. Таким образом, возрастёт критическая скорость по опрокидыванию. Чтобы этого не произошло, нужно учесть, что на каждые 10 мм подъёма кузова необходимо 20 мм увеличения колеи. Вообще, чтобы тюнинг Mazda Demio был безопасным, не стоит делать его самостоятельно. Всё это делятся не на глаз, а согласно чётким расчётам.

Внешность авто легко поменять с помощью покраски. Не стоит ограничиваться только одним цветом. Если уже решились перекрашивать, то нужно сделать это качественно и интересно. Ведь весь смысл тюнинга заключается в придании автомобилю уникальности. Так что вашей визитной карточкой может стать яркий цвет с уникальными винилами. На этом внешний фронт работ не заканчивается. Можно поставить новую оптику, с разноцветными светодиодами, небольшой воздухозаборник, или даже прорезать люк. Немного модернизируем салон, обтянем его в тон новой покраске. Поставим новую аудиосистему с мощными колонками и экраном для просмотра видео. И на выходе у нас получается абсолютно новое, неповторимое авто. В этом и вся прелесть тюнинга, который может превратить автомобиль из серой мышки в королеву дорог.

Читайте также: