Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Мазда 6 New, индивидуальный стиль тюнигованной Mazda 6 new

Новая Мазда 6 удачно сочетает содержание и форму. По внешнему виду автомобиль напоминает Audi и Lexus, однако, по сути это все та же Мазда: хорошая комплектация, доступная цена и отличное качество. Другими достоинствами новой Мазды 6 являются уже привычные по предыдущим моделям: удовольствие от вождения, резвые двигатели и четкое рулевое управление. Для того чтобы создать свой собственный индивидуальный стиль, привлекающий внимание окружающих и выделяющий автомобиль в потоке, можно произвести тюнинг Мазда 6 new.

Тюнинг салона автомобиля выполняют из натуральной кожи и Alcantara. Используя данные материалы, опытные мастера помогут создать неповторимый интерьер автомобиля. Зачастую, перешиваются потолок, сидения, торпедо и пластиковые панели. Пластиковые детали можно задекорировать карбоном или ценными породами дерева. При работе с этими материалами, требуется терпение и особая аккуратность. Так как все детали создаются и полируются вручную, каждый элемент — это маленькое произведение искусства!

Тюнинг Мазда 6 new заключается еще и в замене штатной аудио системы до класса Hi-End и Hi-Fi. Как правило, даже в базовых комплектациях автомобиля установлена хорошая штатная аудиосистема. Однако, как показывает практика, даже обычная замена головных устройств на бренды А класса (Alpine, JVC, Kenwood, Pioneer), в качестве звучания дает ощутимую прибавку.

Для тюнинга Mazda 6 new можно на заднем сидении установить потолочный монитор. Сегодня большинство моделей имеет встроенный DVD проигрыватель. Пассажиры смогут смотреть DVD и ТВ, автономно от водителя. Кроме того, предусмотрено подключение к монитору игровой приставки Sony PlayStation, одного или двух комплектов беспроводных наушников.

В Mazda 6 NEW нет штатной навигации или видеосистемы. Установка устройств производится без вмешательства в штатные системы. Оптимальным вариантом являются навигационные системы Pioneer AVIC-F900BT, AVIC-HD3 II или автомобильный компьютер МИРКОМ500 (имеющий лучшие навигационные карты и возможность получать информацию о пробках).

Зачастую, автопроизводители попросту экономят на изоляции, что в итоге приводит к появлению различных посторонних звуков в транспортном средстве, которые раздражают не только водителя, но и пассажиров. В автомобилях марки Mazda основной шум производит не достаточно шумоизолированный пол и потолок. Это особенно заметно на высокой скорости. Дополнительная многослойная вибро- и звукоизоляция позволит снизить уровень внешнего шума при движении машины на высокой скорости или по плохим дорогам.

Приобретая и устанавливая части тюнинга Мазды 6 new, рекомендуется проконсультироваться со специалистами о наличие всех недостатков и, возможно, опасностей неправильной установки и использования элементов декора.

Широкий ассортимент качественных товаров, идеальное сочетание цена-качество предлагает компания Шина-MOTORS. В этой компании вы можете купить автошины самого высокого качества от лучших китайских производителей. В каталоге компании вы найдете шины для всех популярных марок автомобилей. Вся продукция имеет сертификаты качества и снабжена производственной гарантией.

Читайте также: