Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Киа Спортейдж 3 — «овчинка выделки стоит»

Южно-корейский концерн KIA-Hyundai не перестает удивлять автолюбителей. Вот и новая модель компактного внедорожника Киа Спортейдж 3, которая только делает первые шаги на рынке, не может не обратить на себя внимания аристократичным, очень дорогим внешним видом и высокотехнологичной электронной начинкой. Собственно говоря, и стоимость этого модного и современного авто достаточно высока. Но это именно тот случай, когда «овчинка выделки стоит»: по крайней мере, делать глубокий внутренний тюнинг Киа Спортейдж 3 вы вряд ли пожелаете: ее ходовые характеристики просто превосходны. Особенно, когда речь идет о машине полной комплектации с переднеприводным бензиновым двигателем, который позволяет развить скорость до 185 км/ч, потребляя при этом всего лишь 6 литров бензина на 100 км. Так что, вкладывать деньги в форсировку двигателя или перепрограммирование заводских настроек смысла не имеет. Вы платите в автосалоне деньги, садитесь за руль и получаете полное удовольствие от комфортной и быстрой езды.

Впрочем, если все-таки идея сделать тюнинг Киа Спортейдж 3 не дает вам покоя, то кое-что изменить и добавить даже в этом престижном авто возможно. Большой простор для воображения дает салон автомобиля: он очень просторный, с комфортными эргономическими креслами и сиденьем водителя. Если вы хотите придать салону еще больше шика и спортивности, тогда вполне можно сделать его перетяжку или просто приобрести чехлы в той цветовой гамме, которую вы предпочитаете. Обратите внимание на большой выбор белых шкал для панели приборов управления, подсветок, оплеток для рулей, ковриков и всяких небольших, но важных аксессуаров, таких как ионизаторы воздуха и специальные автомобильные вешалки для одежды. Сейчас в магазинах для дизайна салона авто можно много чего найти.

Что касается внешнего тюнинга Киа Спортейдж 3, то здесь тоже можно придумать массу интересного. Впрочем, и сам этот внедорожник со скошенными фарами и объемной радиаторной решеткой смотрится очень впечатляюще. Можете установить пороги, которые не только сделают вид машины еще более стильным, но и надежно защитят передние и задние бамперы в случае столкновения или другого ДТП. Без сомнения, понравится вам и такой элемент стайлинга, как аэродинамический обвес, который, кстати, тоже несет достаточно большую функциональную нагрузку и позволяет улучшить скоростные характеристики авто, хотя, кажется, дальше улучшать их уже и некуда.

На что еще можно обратить внимание в тюнинге Киа Спортейдж 3? Скорей всего, на установку альтернативной оптики: стильный ксенон, противотуманки, задние фары сделают ваше авто не только еще более элегантным и узнаваемым, но и безопасным, а также значительно повысят комфортность вождения. Впрочем, как мы уже и говорили, даже без всякого тюнинга эта машина вас не разочарует, можете быть уверены!

Читайте также: