Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг киа спортейдж 2012 дело сложное, но очень интересное

Если вы решили изменить внешний вид своего автомобиля, это уже означает, что вы любитель тюнинга. Также вы любите свою машину и хотите, чтоб она выделялась на улицах нашей страны! Ну а если вы владелец такого прекрасного кроссовера, как Kia Sportage 2012 и желаете изменить его внешний вид, тогда вам очень повезло. Потому что Kia Sportage сама по себе и без тюнинга очень красивая и видная машина, а с тюнингом она “принцесса”!

Тюнинг киа спортейдж 2012 — дело сложное, но очень интересное. Если вы хотите, чтоб ваш массивный кроссовер стал еще массивней, рекомендуется установить защиту для переднего и заднего бамперов, а по бокам, либо пороги, либо овальные боковые трубы. Изменив заводскую радиаторную решетку, на более красивую, вы придадите своей машине более богатый вид. Если вы установите пороги на свой автомобиль, вы, как бы выиграете в 2 раза. Потому что пороги делают машину более широкой и красивей, также вам потом самому будет удобно сажаться в машину и выходить из нее. Пороги свободно смогут выдержать около 100 кг.

Кроме вышеперечисленных, существуют и другие виды тюнинга Киа спортейдж 2012. Например, светодиодный тюнинг. Светодиодный тюнинг киа спортейдж – правильное решение для преображения Вашего кроссовера. Изменив родные фары, на светодиодные, вы резко измените внешний вид своего автомобиля. Особенно это будет отражаться в позднее время суток. Еще один из видов тюнинга, это – дефлектор. Дефлектор изготовлен из термоформированного пластика, он из себя представляет тонкую, аэродинамически просчитанную пластину. Обычно дефлектор устанавливается на переднюю часть капота. Дефлектор служит для защиты капота от ударов мелких камней и других подобных твердых предметов. Но также существует дефлектор бокового стекла. Он служит для защиты салона автомобиля от попаданий водяных брызг через приоткрытое окно. Установка дефлектора занимает всего несколько минут. Он прикрепляется на рамку бокового стекла с помощью двухстороннего ЗМ скотча. Установка дефлектора никакого сверления не требует.

Если ваш кроссовер белого цвета, то заменив его белый капот, на капот черного цвета, также можете сделать его более заметным и красивым. Когда речь идет о тюнинге автомобиля, и тем более если о тюнинге киа спортейдж, тут как говорится – “на вкус и цвет товарища нет”, кому что нравится. Но при этом нельзя преувеличивать. Огромное количество деталей и предметов может наоборот ухудшить внешний вашего вид автомобиля. Как говорится – “золотая середина”.

Читайте также: