Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг киа соренто

Kia Sorento представляет собой один из самых современных, а самое главное качественных внедорожников. Сама по себе данная модель уже является воплощением мечты многих людей, однако, чтобы ещё больше выделиться на фоне остальных автомобилей, многие предпочитают проводить тюнинг Киа Соренто.

Существуют самые разнообразные виды тюнинга Киа Соренто. Сюда можно отнести внешний тюнинг, тюнинг салона, двигателя, тормозной системы и некоторые другие виды. Внутренний тюнинг позволит улучшить технические характеристики автомобиля, а внешний тюнинг – улучшить визуальные характеристики.

Попробуем провести светодиодный тюнинг Kia Sorento. Для начала понадобиться купить непосредственно саму светодиодную ленту, после чего разделить её на одинаковые отрезки. Для этой цели будет достаточно обыкновенных ножниц. По мере инсталляции, диоды понадобится спаивать, поэтому каждый автовладелец должен знать, что нельзя паять больше 10 секунд, а также производить это при температуре 260 градусов. Обязательно следует обратить свой взор на полярность, ведь при неверном соединении диоды просто не будут функционировать.

Для светодиодной ленты в данном случае необходимо выбрать питающий блок, а также органы управления. Во время выбора следует учитывать мощность своих светодиодов и их количество. Что касается регулятора, то он пригодится только в тех ситуациях, когда применяются многоцветные ленты. В этом случае понадобиться настроить яркость и цвет. Итак, демонтируется фара Киа Соренто, после чего снимается защитное стекло, а также хорошо обезвреживается поверхность, используя растворитель.

В большинстве случае светодиодная лента обладает самоклеющейся стороной, однако, она обычно очень слабая. Поэтому её желательно зачистить, посадив непосредственно саму ленту на качественный клей, не поддающийся термическим воздействиям. Светодиоды и ленты ни в коем случае не должны подвергаться механическим воздействиям. Также имеет смысл проложить изоляционный слой между фарой автомобиля и корпусом фары.

Питание при светодиодном тюнинге Киа Соренто производится через проводку габаритных лампочек, однако, если у владельца автомобиля имеется желание, то можно запитать её отдельно, вывив при этом кнопку в салон, благодаря которой появится возможность запускать диоды отдельно от других источников света. Такую ленту можно с лёгкостью инсталлировать не только на передние фары, но также и на заднюю оптику. Светодиодный тюнинг очень выгодно подчеркнёт стиль всего автомобиля Киа Соренто, придав ему агрессивный характер.

Читайте также: