Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг киа маджентис доступен каждому

Многих владельцев авто не устраивает акустический комфорт в салоне. Шум может быть вызван огромным количеством деталей и элементов автомобиля. Условно шум в автомобиле разделяют на две категории: шум, издаваемый панелью кузова и работой механизмов, и шум, проникающий в салон снаружи. Для того чтобы избавиться от этих шумов, необходимо провести такой внутренний тюнинг киа маджентис, как шумоизоляция.

Шумоизоляция автомобиля – это наиболее важный элемент так называемого тюнинга салона. Так как каждый конкретный автомобиль обладает своими особенностями появления шумов, то создать качественную полномасштабную шумоизоляцию автомобиля способны только профессионалы. Потому для проведения, например, внутреннего тюнинга киа маджентис, касающегося его шумоизоляции, следует обращаться в специализированный центр. Специалисты автоцентра смогут «обесшумить» как дорогую иномарку, так и подержанное авто отечественного производства.

На рынке имеется уйма материалов, которые при салонном тюнинге киа маджентис позволяют добиться повышения шумоизоляции авто и заметного улучшения его акустических показателей. К примеру, можно приобрести шумо-, тепло- и виброизолирующий материал, который выпускается в виде готового установочного комплекта. Он содержит все требуемые фигурные элементы, с помощью которых формируется многослойное покрытие на внутренней стороне кузова.

С помощью виброизоляционных материалов осуществляется оклейка дверных панелей, перегородок, капота и крыльев. Особенность таких материалов заключается в превращении высокочастотного шума в низкочастотный шум, менее заметенный для человека. Для получения положительного результата достаточно произвести покрытие материалом около 30-40% общей площади кузовной панели.

Далее осуществляется изоляция машины от дорожного, аэродинамического и остаточного шумов. Такая модификация может быть осуществлена с помощью многослойного, влагоустойчивого мата или мата, имеющего дополнительный слой из фольги. Выбирать из этих видов изолирующих материалов следует в зависимости от требуемого результата и места применения внутри авто.
Только таким образом проводится качественный салонный тюнинг киа маджентис и кардинально улучшается шумоизоляция автомобиля. Правильно выполненная шумоизоляция автомобиля позволяет насладиться высококачественным звучанием акустики или тишиной, которая не будет нарушаться лишними шумами.
Сколько стоит шумоизоляция?

Проведение качественной шумоизоляции автомобиля не является дешевой операцией. Дороже всего будет стоить и шумоизоляция последних моделей Киа, Audi, Mercedes, BMW из-за их высокотехнологичного салона, который сложен для разборки-сборки. Лучший способ экономии на шумоизоляции – это использование различных материалов в зависимости от особенностей проблемы.

Читайте также: