Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Киа Церато, изменения могут быть весьма разнообразны

Автомобиль Kia Cerato впервые был представлен автолюбителям в 2004 году. Корпорация Kia Motors, расположенная в Южной Корее, выпускает модели с кузовами хэтчбек и седан, что пришлось по вкусу многим автолюбителям. Автомобиль быстро завоевал популярность в США, Европе и странах СНГ. В 2009 году вышла обновленная версия, которая сохранила известное российскому потребителю оригинальное название.

Южнокорейский автомобиль имеет прекрасные технические показатели и внешний вид. Однако, несмотря на это, специалисты автотюнинга предлагают широкий спектр услуг по усовершенствованию модели. Качественный тюнинг Kia Cerato производится в соответствии с пожеланиями и финансовыми возможностями клиента и может быть: внутренним, внешним или техническим.

Внутренний тюнинг авто

Внутренние изменения могут быть весьма разнообразны. Современная промышленность выпускает как оригинальные аксессуары, предназначенные для конкретной модели автомобиля, так и универсальные. Внутренний тюнинг Киа Церато, как правило, включает установку молдингов, декорированных под хром или карбон. Они выполняют исключительно эстетическую функцию и позволяют за короткий срок несколько изменить интерьер салона автомобиля.
Большой популярностью пользуется перетяжка салона, которая может быть полной или частичной. Установка дополнительной шумоизоляции и мультимедийного оборудования также относится в элементам внутреннего тюнинга.

Внешний тюнинг
Профессиональный тюнинг Киа Церато данной категории включает установку как обычных аксессуаров, являющихся украшением автомобиля, так и элементов, позволяющих предотвратить повреждение лакокрасочного покрытия. Современная промышленность предлагает автовладельцам накладки передних и задних фар, дефлекторы капота и окон, накладки крыльев, порогов и дверных ручек, которые могут быт с подсветкой или без таковой. Улучшить аэродинамику поможет спойлер, имеющий, кроме того, эффектный внешний вид.

При выборе торговой марки, по мнению специалистов, лучшим вариантом станет продукция южнокорейских производителей, к которой относятся компании «Mobis», являющаяся официальным поставщиком запасных деталей и аксессуаров для автомобилей КИА и «Autoclover», занимающаяся выпуском дефлекторов.

Технический тюнинг

Технический тюнинг Киа Церато, по мнению многих автолюбителей, имеет наибольшее значение, так как именно он дает возможность улучшить технические показатели отдельных агрегатов и систем. Увеличить мощность двигателя позволяет чип-тюнинг, в ходе которого вносятся изменения в настройки электронного блока управления. При этом двигатель становится не только мощнее, а и экономичнее.

Модернизация трансмиссии усиливает динамику, благодаря повышению передаточного коэффициента главной пары, а сократить время разгона поможет изменение передаточных чисел коробки.

Читайте также: