Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Инфинити qx56 ставит внедорожник в один ряд со спортивными автомобилями

Инфинити QX 56 – автомобиль, с первого же взгляда вызывающий уважение. Строгое авто создает своему владельцу репутацию серьезного, уверенного в себе, полностью состоявшегося человека, ценящего удобство, комфорт и надежность. Удивительная элегантность автомобиля при одновременной массивности и мощности притягивает внимание окружающих, а просторный салон создает иллюзию нахождения в отдельном комфортном помещении. Невероятная легкость управления этим огромным авто стала возможной благодаря применению независимой подвески, а быстрый разгон, достигаемый при помощи модифицированного двигателя V8 мощностью в 325 лошадиных сил, ставит внедорожник в один ряд со спортивными автомобилями.

Казалось бы, что можно изменить в столь престижном и роскошном авто? Для владельцев этой модели существует множество вариантов тюнинга Infiniti QX56, позволяющих подогнать автомобиль под индивидуальные предпочтения каждого водителя. Поговорим сначала об интерьере джипа. Абсолютно уникальный дизайн можно создать при помощи перешивания салона, замены покрытия потолка и пластиковых панелей. Внутренний тюнинг Инфинити QX56 элементами из драгоценных пород натурального дерева, обработанных вручную, или карбоном добавит интерьеру изысканности и эксклюзивности.

Замена стандартных задних сидений на более комфортабельные анатомические кресла с функциями массажа и кондиционирования позволит обеспечить максимально удобные условия для пассажиров. А установка специальной перегородки между пассажирами и водителем кроме повышения конфиденциальности разговоров дает возможность монтирования в нее дополнительного монитора.

Обычно внутренний тюнинг Infiniti QX56 отражает внутренний мир и характер владельца автомобиля. Как правило, молодые люди, знающие толк в информационных технологиях, оснащают свой автомобиль специальным компьютером и навигатором, совершенствуют аудио- и видеосистему. Более зрелые солидные владельцы устанавливают большие потолочные мониторы, перегородки, электрические шторки и прочие приспособления, облегчающие использование автомобиля и придающие больший комфорт.

Внешний тюнинг Инфинити QX56 включает в себя установку аэрообвесов и решеток радиатора. Передний бугель, порог, защита заднего бампера, спойлера, бампера иногда выполняются из стали, но чаще изготовлены из стекловолокна, карбона или пластика. Большинство элементов внешнего аэродинамического обвеса для Инфинити имеет только декоративное значение. Автомобиль, усовершенствованный при помощи внешних девайсов, выглядит спортивным и несколько агрессивным, но это только еще больше выделяет его из общего потока.

Читайте также: