Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг Форд Эскорт — устаревший и однотипный? Нет, классически надежный!

Трудно найти еще один такой же противоречивый автомобиль, как Форд Эскорт. Вот уже много лет он выпускается практически без изменений. И именно этот факт вызывает столько споров среди современных автолюбителей. Одни возмущаются его однотипностью, ссылаясь на неактуальность среди молодого поколения, другим именно это качество и нравится. Понять можно и первых, и вторых. Но при этом в любом случае Форд Эскорт выглядит современно и оригинально.

Только сошедшие с конвейера автомобили, впрочем как и тюнингованные, привлекают внимание покупателя, в первую очередь, своей новизной, яркостью и необычностью. Их чаще всего приобретают молодые люди, желающие выделиться из толпы и показать всему миру свое «Я». Автомобилисты, имеющие солидный опыт за спиной, предпочитают испытанные машины, прошедшие проверку временем. Чем дольше выпускается автомобиль без изменений, тем больше технических болезней в них «излечено» производителем. А изменить облик своего железного коня можно и у старой модели, проведятюнинг Форд Эскорт.

Стиль любого автомобиля чрезвычайно важен. А из такого простого и надежного авто, как Форд Эскорт, как из податливого пластилина, можно вылепить все, что душе угодно. Как правило, модификацию автомобиля лучше начинать с улучшения динамических показателей, то есть аэродинамики. Для этого нужны качественные запчасти форд спб. Обвес включает в себя установку бамперов, оптики, порогов, замену решетки радиатора. Внешний тюнинг Форд Эскорт не только визуально преображает автомобиль, но и увеличивает динамику разгона, скоростные показатели и уменьшает расход топлива. Конечно, из этой машины не получится создать истинно спортивную модель, но повысить управляемость и маневренность на дороге – вполне достижимо.

И передняя, и задняя подвески идеально сбалансированы и практически не нуждаются в какой-либо модификации. А вот днище и некоторые элементы подвески легко поддаются коррозии, поэтому антикоррозийную обработку рекомендуется провести в первую очередь. Такой вид внешнего тюнинга Форд Эскорт, как защита моторного отсека от грязи и воды, тоже имеет большое значение. Ведь в силу технических особенностей стартер и генератор располагаются в самом низу моторного отсека и при движении по бездорожью легко забрызгиваются грязью.

Салон выглядит вполне солидно и модно, поэтому степенного владельца будет устраивать долгое время. Любителям оригинальности и технических новинок можно провести внутренний тюнинг Ford Escort и установить новую аудиосистему, кожаные кресла и различные стильные элементы экстерьера, благо девайсов для этого автомобиля на рынке автозапчастей предостаточно.

Читайте также: