Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Тюнинг фольксваген жук от тюнингового ателье АВТ

Знаменитая тюнинговое ателье АВТ решила произвести тюнинг фольксваген жук. Как всегда специалисты АВТ подошли к исполнению своей работы основательно и в результате судя по высказанным предложениям должен получиться совершенно неузнаваемый от базовой модели ретро-хэтчбек.

Фишкой АВТ всегда была модернизация силовых агрегатов автомобиля и VW Beetle не стал исключением. Специалисты АВТ смогли значительно повысить мощность всех двигателей устанавливаемых на VW Beetle. Так специальный двухлитровый двигатель VW Beetle инженеры смогли разогнать до двухсот сорока лошадиных сил против двух сот стандартных. Базовый литровый двигатель VW Beetle увеличил свою мощность на тридцать пять лошадиных силы, а дизельный вариант двигателя стал мощнее на сорок лошадиных сил.

Недостатком VW Beetle всегда считалась подвеска, поэтому специалисту АВТ вплотную занялись этой проблемой. В результате подвеска получилась несколько жестче, но зато гораздо надежней. Колесные диски так же расширили свои вариации, и появилась возможность установки девятнадцати дюймовых дисков.

Внешний вид VW Beetle по деланию заказчиков может быть изменен в нескольких вариациях. Например специалистами АВТ было разработано несколько дизайнов бамперов и спойлеров, которые могут устанавливаться в различных сочетаниях. В настоящий момент модернизация VW Beetle может проводиться только по индивидуальным заказам, пакетных решений пока не разработано, но судя по началу проведения работ в скором времени АВТ сможет поставить тюнинг VW Beetle на поток.

Читайте также: